Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Кровосися знвоу вещуэ!

Киев, 2 ноября. Нынешнее киевское правительство как нельзя лучше старается, чтобы превратить Украину в государство, которое будет разлагаться изнутри без внешней поддержки Запада.

При этом население Незалежной каждый день будет трудиться на проценты, которые задолжает в будущем Киев заморским «друзьям». Все именно идет к этому, если анализировать последние реформы Порошенко и Ко.

Еще об одном явном факте будущего геноцида украинского народа рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Свой пост он начал так: «О еще одной практически смертоносной инициативе Гройсмана – об отмене стандартов».
«Что может легко натворить мальчик с базара Гройсман при равнодушном молчании сотен тысяч инженеров, ученых – граждан Украины?! Я понимаю, что эти люди ни одного дня в своей жизни не проработавшие на заводе, на фабрике, в НИИ, на транспорте, такие как Гройсман, Ляшко, Тимошенко и т.п., не знают и не понимают, для чего стране нужны стандарты и стандартизация», - пишет Азаров.
По его словам, их "коробит" только от одного слова ГОСТ. Киев хочет и в этой сфере провести «декоммунизацию» – отменить с 1 января 2018 г. все действующие сегодня ГОСТы. Сумасшедшие люди.
Источник: https://nahnews.org/998055-beda-prishla-v-stranu-beda-azarov-rasskazal-o-katastrofe-kotoruyu-ukraina-oshutit-s-nachalom-2018-goda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments