Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Ледяные ходоки идут.

Готовность к зиме 2017/2018: с чем могут возникнуть проблемы
В Минэнерго убеждают, что подготовка к зиме в этом году лучшая за все предыдущие годы, (Перемога!!!)однако это несколько оптимистичное заявление, ведь могут возникнуть проблемы. Подтверждение этому являются несколько показателей.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор специальных программ научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев, передает «Слово и Дело».

«Во-первых, у нас переоборудованные на использование угля газовой группы блоки ТЭС до сих пор не удалось перевести на плановый режим. А это значит, что их стабильную работу можно будет обеспечить в лучшем случае лишь к концу осенне-зимнего периода», – подчеркнул эксперт.

Во-вторых, если программа по переводу энергоблоков ТЭС и ТЭЦ с угля антрацитовой группы на газовый будет выполняться и дальше, то уже в 2018 году будут ощутимы негативные последствия, отметил он.

«В частности, в Украине возникнет дефицит угля газовой группы в объеме 30-40 тысяч тонн в сутки, если планировать, что ТЭС будет сжигать ежедневно в среднем 90 тысяч тонн. Это недостаток даже не 4, а более чем 6 миллионов тонн в сезон. Тогда как объемы потребления 15 миллионов тонн в осенне-зимний период, скорее всего, сохранятся», – пояснил Рябцев.


Кроме того, добавляется еще ряд проблем, уточнил он. В частности, по его словам, в «Киевэнерго» существует проблема с накоплением и использованием резервного мазута, поскольку с 1 января заработает ограничение на содержание серы в нем.

«Программу наращивания газодобычи, известную под названием «20/20», скорее всего, будут пересматривать в феврале 2018 года, поскольку нынешние темпы роста добычи в Украине в пять раз меньше, чем это было запланировано год назад», – резюмировал Геннадий Рябцев.
https://ru.slovoidilo.ua/2017/11/03/mnenie/obshhestvo/gotovnost-zime-20172018-chem-mogut-vozniknut-problemy?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more
Дальше идет фотка ледяного лорда на драконе. СУГС, товарищи.
Tags: насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Best667bdr

November 3 2017, 12:45:32 UTC 2 years ago

  • New comment
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.