papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Опять железнодорожная перемога

Оригинал взят у papagdepylo в Опять железнодорожная перемога


Укрзализниця показала поезд из новых вагонов-трансформеров. И.о. председателя правления ПАО Укрзалізниця Евгений Кравцов на своей странице в Twitter заявил о том, что в ноябре появится поезд направлением Киев-Запорожье, состоящий из вагонов-трансформеров.




"В ноябре еще один поезд полностью из новых вагонов трансформеров украинского производства. Из Киева - ночной экспресс, из Запорожья-Интерсити", - отметил Кравцов.

Пока о новых вагонах известно только из вышеуказанного сообщения в Твиттере. Остается надеяться, что новые вагоны появятся действительно в заметных количествах, а не так, как, к примеру, появились новые купейные вагоны, которых в результате закупили считанные единицы, так что теперь на Украине собираются делать поезда из старых и новых вагонов с дифференциацией по цене.

Ну, а пока украинские пассажирские поезда представляют собой ужасающее зрелище, на фоне которого российские вагоны выглядят настоящим чудом:



Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments