без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Зацените качество говнища, которым кормят укроиньцев

Сотрудники силовой структуры обвиняют двух граждан России в осуществлении антигосударственной деятельности в отношении Украины.

«Один из русских начал активный поиск лиц, способных за денежное вознаграждение организовать акции протеста с блокированием транспортных магистралей. По заданию кураторов он также планировал организовать фейковый «палаточный городок» под Министерством образования и науки якобы в знак протеста против принятия нового Закона «Об образовании», — говорится в сообщении на сайте Службы безопасности Украины.

Правоохранительные органы Украины выдворили мужчину с территории страны. Кроме того, в Киеве задержан второй гражданин РФ, временно проживающий в Днепропетровской области, у которого при себе были боевая граната и холодное оружие. Как утверждают силовики, ночью 21 октября 2017 он утроил поджог машины, которая принадлежит семье одного из депутатов Верховной Рады.

«Оперативники СБУ задокументировали попытки приобретения русским оружия и отравляющих веществ. В районе Южного железнодорожного вокзала также обнаружена сделанная им закладка с компонентами зажигания готовыми к использованию. Для облегчения реализации собственных преступных намерений иностранец использовал форму сотрудника спецподразделения Национальной полиции Украины», — сказано в сообщении.

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments