Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Category:

Киевляне ВЛКСМ

Это прекрасно. Оказывается, в Киеве все ещё есть комсомольцы!!!

Но, занимаются эти замечательные люди не борьбой за сохранение памятников, Русского языка и проспекта Ватутина, а... в общем, читайте
( и извините, что опять про меня)

"Адекватные украинцы - Юлии Витязевой, про её ёлку и как на неё влезть и зад не оцарапать...
00:30 / 27.10.2017Киевляне ВЛКСМ

Напишу пока от себя лично, но уверен что под моим посылом подпишутся ВСЕ Нормальные Граждане Украины (украинцы, русские, евреи, армяне, руссины, татары и др.).

(Просили же называть нас живущих в бывшей Украинской ССР ныне ЗАО «Украина» - Гражданами Украины – МЫ НЕ Украинцы – т.е. есть украинцы и др. национальности, но я пишу например про Русских Киевлян, и в этом уже видно отношение автора к тем кто вынужден был остаться в оккупации у укро-фашистов)

Да, не ожидал от Юлии Витязевой такой пахабный и мерзкий пост про Нормальных Граждан Украины Киевлян, Одесситов, Харьковчан и др. - я всё понимаю, что Витязева попала под раздачу в Одессе - СБУ-Гестапо её накрыло и ей пришлось уехать в Москву - и никто её за это не осуждает, но не ВСЕХ накрыло укро-цру-сбу-гестапо! Очень МНОГО Нормальных людей Антифашистов живёт в городах бывшей Украинской ССР, оккупированных укро-нацистами и их бешеным кондитером-царьком. И каждый в силу своих возможностей борется с укро-фашисткой ХУНТОЙ!

И почему у Витязевой обида на какую-то критику что её кто-то покритиковал? причём тут мы Адекватные Антифашисты? Кто дал ПРАВО Витязевой ОСКОРБЛЯТЬ простых Нормальных людей в Оккупации у укро-подонков нацистов лишь потому что они не могут дать сдачи ХУНТЕ? Так это и понятно! Что Простой НАРОД без АРМИИ - ничего НЕ сможет сделать с кучкой хорошо вооружённых и координируемых из Госдепа США укро-подонков-нацистов! И потому даже если МНОГИЕ и мечтают и ждут приход своей РОДНОЙ РУССКОЙ Армии на Русскую землю Малую Русь с Русскими городами, где живёт Оккупированный Русский народ ( и др. народы) - так это их ПРАВО! Потому что святой долг РУССКОЙ Армии ОСВОБОЖДАТЬ свой Народ - Русский народ! Я за такие мысли людей не оскорбляю - они правильно мыслят! Мы живём в ФЕОДАЛЬНОЙ Стране Хазарский Каганат №3 (ЗАО "Украина") - Простой Народ не решает ничего в бывшей УССР! Потому ОСКОРБЛЯТЬ ТЕХ, кто даже Ментально посылает Молитвы о Спасении Народа Донбасса и Русского Народа в бу УССР от геноцида укро-нацистов - это низость!

И да Мы прячемся за аватарками! Потому что, я например живу в Киеве, и делаю всё что могу! Я тут уже выкладывал много фото - где мы Антифашисты Киевляне уничтожаем знаки карателям Донбасса и даём сигнал ХУНТЕ что мы боремся против неё! Мы действуем! И не сидим в форумах и не скулим "Путин введи войска" и не пишем по 3 статьи в день на форумах про то какие все плохие которые, остались жить в нацистской украине, в отличии от вас.

Зачем Вы Витязева наводите тень на плетень? После данной вашей статьи я уже задумаюсь, а действительно ли вы стоите на стороне РУССКОГО НАРОДА или другого любого Угнетённого Народа в бывшей УССР? И я скажу что, например, для меня Равреба и Дзыговбодский или как его - трепачи-петрушки которые пиарятся ради своего Эго - или как Дзыгобродский сливает ИНФУ СБУ-Гестапо!

И почему это вы тут запрещаете Русским бабушкам и дедушкам в укро-оккупации ПРОСИТЬ помощи у СВОЕГО РУССКОГО НАРОДА у которого сохранилась наша РУССКАЯ АРМИЯ на которую бабушки и дедушки СССР не жалели своих сил и времени - крепили Оборону СССР!!! - а сейчас видите ли они не достойны быть ОСВОБОЖДЁННЫМИ своей Армией!

Вот взгляните на Фото из Волгограда на сотни Советских Солдат – кто-то может сейчас живёт в Киеве или Харькове – и не в силах сам что-то поменять – потому что у нас Народа Украины нет Народной Армии! Но есть твёрдое желание снести эту человеконенавистническую укро-нацистскую нечисть с нашей Русской земли – Малой Руси! И вот когда придёт наша Армия Освободительница, тогда и стар и млад возьмут в руки вилы и будут на них насаживать всех укро-нацистов всех мастей – а без внешней помощи они ПРОСТОЙ НАРОД бывшей УССР – Ничего не сделает против кучки галицийских отбросов укро-нацистов, которых поддерживают США и Нацистские государства Европы.

И вам Витязева после такого поста я больше руки не подам – вы не достойны теперь представлять Мнение нас, НАРОДА - Нормальных людей Граждан Украины (а не украинцев как вы пишите) в СМИ, все ваши статьи теперь это просто пиар и самоутверждение на фоне глобальных процессов и горя людей на Донбассе и др. частях бывшей Украинской ССР.


Киевляне ВЛКСМ

http://e-news.su/in-ukraine/196580-adekvatnye-ukraincy-yulii-vityazevoy-pro-ee-elku-i-kak-na-nee-vlezt-i-zad-ne-ocarapat.html




Tags: Россия должна, литературный франкенштейн, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestszucokot

November 2 2017, 05:37:13 UTC 2 years ago

  • New comment
«Пишу вам, Юлия, из психбольницы. Галаперидол ещё действует, поэтому пишу хu€м носом. Дела наши плохи, да ещё и вы обижаете больных человеков...и т.д.».
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →