без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинцы, вас можно поздравить

Террор, который вы организовали на Донбассе, с восторгом начав убивать там стариков, женщин и детей, теперь идёт к вам.

Россия неоднократно предлагала вам варианты отойти от опасной черты, но вы с упорством пропустившего приём лекарств олигофрена лезли и лезли в угол, в щель, в дыру без дна, откуда выбираться на порядок сложней, чем туда попасть. Вас об этом много раз предупреждали - и намёками, и открыто.

Рано или поздно бойню, которую вы организовали на Донбассе, придётся прекращать. Но вы то этого по-прежнему не желаете. Следовательно, эту бойню ваши власти перенесут на всю территорию Руины, придав ей вид "террористических актов". И "война с Россией", на которую Россия так и не явилась на Донбассе, будет продолжена на вашей территории и снова вашими же руками, под вашим же руководством и на фоне ваших же переможных плясок. Только теперь вы будете убивать "сами себя" (ТМ). Вот такая историческая загогулина получается, бггг.

Будут отстреливать особо дерзких боевиков и прочих хероев АТО. Прореживать политиков. Достанется и СМИ, а также прочим гражданским объектам. И самое главное, что достанется и вам, маленькие украинцы, ибо лес рубят - щепки летят. Ну а освобождающиеся от убийства мирных людей на Донбассе украинские херои будут заниматься грабежами и мародёрством уже у вас дома, украинцы. Процесс уже начался и вы его запустили сами - своими скачками, своим молчанием, своей ненавистью.

За почти четыре года вы ни разу не вышли с протестами против убийства мирных людей на Донбассе. Следовательно, и протестов против террора внутри Руины не будет. Кто же против себя протестует, да?

С чем вас и поздравляем.

UPD Статья по теме: Украина давно уже на деле превратилась в слабо организованную банду.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 651 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Данному треду не хватает видеоряда.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →