Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В России отказываются принимать деньги с аннексированным Крымом

В общественных заведениях страны-агрессора отказываются принимать купюры с изображениями достопримечательностей аннексированного Крыма. Об этом пишет крымский оккупационный ресурс "Форпост", передает Апостроф. По сведениям издания, пользователи российских соцсетей решили провести эксперимент, попытавшись оплатить покупки с помощью новых банкнот.

"В кофейне БЦ купюру взяли, посмотрели и сказали, что о новых деньгах слышали, но пока с ними не встречались и брать не могут. Днем того же дня хотел дать ими сдачу клиенту (800рублей), на что он сказал: "Извините, но деньги нужны сейчас… дайте лучше нормальными", - пишет пользователь. Кроме того, отказались принимать деньги с изображением захваченных территорий и на одном из рынков.

"Сегодня на рынке продавщица категорически отказалась принимать их, сказав, что вообще первый раз такое видит, и что за фальшивки я пытаюсь ей всучить", - пишет автор публикации. Вместе с тем, о каком городе идет речь, автор публикации не уточняет. Новые российские банкноты номиналом 200 рублей, на которых изображены символы аннексированного Крыма, были презентованы Центробанком РФ 12 октября. Вскоре они поступили в обращение в первых регионах страны-оккупанта.

Отсель
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments