papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Путин: кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

Оригинал взят у papagdepylo в Путин: кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

На самом-то деле Владимир Владимирович, думаю, прекрасно знает, кто собирает биоматериал россиян и зачем. Тем более этот кто-то особо и не скрывается, публично размещая объявления о закупках биологических материалов. Это тот, кто и химическое оружие так и не уничтожил несмотря на все обещания и кто разместил военные биолаборатории в Грузии и на Украине под боком у России и кто теперь пытается продавить запрещение атомного оружия в мире.

Оно ведь без атомного оружия другие страны не так страшно травить будет. Вот только в России тоже хорошие биологи, не зря же наша страна в последние годы не один раз удивила мир, представив вакцины от многих болезней, которых больше никто не смог сделать. Ну, и ракеты у нас есть... атомные, для предупреждения пожара войны.
Tags: агрессор обиделся, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments