Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко вошел в историю человеком, которого все ненавидят

Уникальная способность Порошенко заключается в умении всех настроить против себя. Внутри страны его ненавидят почти все: от простых украинцев, которые отдали ему более 50% голосов на выборах 2014, до так называемых олигархов. В Европе и России его презирают — за то, что ставит свои бизнес-интересы много выше государственных.

В существующей верхушке Штатов — его не могут терпеть из-за подыгрывания лагерю проигравшей Клинтон. Причём, даже если Порошенко купит ещё миллион тонн «пенсильванского угля» — это никуда не денет осадок и неприязнь. Потому что «вброс» о вовлечённости вхожего в ближний круг президента Трампа Пола Манафорта в дела Януковича и отмывание денег ПР — продолжает трясти Вашингтон.

«ФБР підозрює, що Манафорт відмивав гроші для Януковича і ПР» Согласитесь, интересно иногда оборачивается история. Вместо «человека, вошедшего в историю» Порошенко стал «человеком, которого все ненавидят». Кроме порохоботов и чавкающих у кормушки, конечно.

Отсель

Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments