Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Иного и не ожидалось



Мосийчук отмел все версии взрыва, кроме покушения со стороны спецслужб РФ

Раненый во время теракта на выходе с телеканала "Эспрессо" нардеп-радикал Игорь Мосийчук утверждает, что в день трагедии, 25 октября, с самого утра за ним следили. Об этом он заявил во время брифинга, передает Эспрессо.

Никакой конкретики, что именно заметил нардеп, он не привел.

"Элементы слежки за мной были в тот день с самого утра. Своей жизнью я обязан своему охраннику Руслану Кушниру, который принял на себя большое количество заряда и толкнул меня", - сказал Мосийчук.

Дальше нардеп категорически отбросил вариант версию, что покушались не на него, а на погибшего подполковника Михаила Мормиля, который два года назад уволился и судился по очень серьезному делу с правоохранительной системой. "Страна" подробно рассказывала про эту версию в материале "Эскадроны смерти" и одесский след.

Именно Мормиль был в эпицентре взрыва, тогда как Мосийчук был далеко и получил лишь ранения. Но нардеп считает, что эту историю придумали, чтобы отвлечь внимание от главной - покушении России на нардепа.

"Эту историю придумали для того, чтобы отвести следствие на ложный путь. Мормель не судился с Министерством внутренних дел. Он случайно проходил мимо того места (где произошел теракт, - Прим.ред.). Взрывное устройство было установлено в мопеде за 10 минут до завершения эфира со мной на Эспрессо", - заявил Мосийчук.

В то же время, по его словам, версия покушения на него со стороны российских спецслужб получает все больше подтверждений

Он говорит, что у следствия есть три основные версии причин покушения на его жизнь. Не исключено, что они могут быть связаны между собой.

Никакой конкретики, опять же, Мосийчук не назвал.

"Все больше и больше появляется подтверждений того, что по заказу убийства стоят спецслужбы России. Я не могу сейчас озвучить конкретных фактов, они есть у следователей", - сказал радикал.

Оригинал: https://strana.ua/news/101782-mosijchuk-posle-terakta-zajavil-o-dokazatelstvakh-protiv-rossii.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

BestAnonymous

October 31 2017, 06:45:56 UTC 3 years ago

  • New comment
Откуда он знает, что взрывчатку установили за 10 минут до его выхода? Сам видел?