n_gene (n_gene) wrote in peremogi,
n_gene
n_gene
peremogi

Siemens отказали в аресте турбин для Крыма

Апелляционный суд Москвы 30 октября отказал Siemens в исковом заявлении о наложении ареста на уже поставленное «Технопромэкспорту» оборудование. Об этом сообщили в пресс-службе «Ростеха».

С апелляцией истец обратился после того, как ему было отказано в аналогичном ходатайстве в рамках иска Siemens Aktiengesellschaft и «СТГТ» к структурам «Технопромэкспорта», рассматривающегося в московском арбитраже.

Иск об аресте турбин Siemens Aktiengesellschaft был подан в Арбитражный суд Москвы 6 сентября. Требования истца включают в себя принятие обеспечительных мер в виде ареста четырех турбин ГТУ SGT5-2000E, а также запрет структурам «Технопромэкспорта» или иным лицам транспортировать, осуществлять монтаж, эксплуатировать, модифицировать, разбирать, иным образом использовать данное оборудование. В исковом требовании также содержится запрет «Технопромэкспорту» совершать сделки, направленные на отчуждение и любое обременение турбин.

18 сентября к иску в качестве соистца присоединилось компания СТГТ — совместное предприятие Siemens и «Силовых Машин». В свою очередь «Технопромэкспорт» 18 сентября подала встречный иск к Siemens Aktiengesellschaft и СТГТ о признании недействительной части сделки по поставке генерирующего оборудования. Рассмотрение встречного иска назначено на 2 ноября 2017 года.

https://lenta.ru/news/2017/10/30/siemens_rosteh/

Tags: перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments