dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Россия ждёт, когда голодный, ограбленный народ Украины будет на коленях упрашивать их захватить.

На фоне очередного витка политического и экономического обострения в Украине новый импульс получил дискурс: «это дно, или будет ещё хуже?». Одни считают, что всем, живущим в Украине и не зараженным вирусом украинской шизофрении надо закрыть рты - если хотят остаться в живых. «Мы уже всё проиграли. Дальше будет только хуже», - говорят те, кто ожидает ряда новых переворотов, нацистской власти и ночи длинных ножей.

Уверен, что не имеет смысла биться головой о стенку, и известный журналист Михаил Мищишин. Хотя бы потому, что в Понадусе нет или очень мало политиков, которых стоило бы поддержать. Но сжатие пружины не бывает бесконечным. Когда-то она разожмётся. Другое дело, что это может произойти не так быстро: 5-10 или даже 10-20 лет. Это - значительный отрезок жизни, который нужно прожить, а не ждать благоприятной политической погоды. Мы же видим, что ни личное отношение, ни даже волнения масс не в силах изменить внешние сценарии для Украины. Вообще, время, когда простые люди что-то решают, закончилось.

Например, политолог, один из лидеров партии «Социалисты» Денис Жарких считает, что Россия придёт на помощь только тогда, когда патриоты развалят Неньку «до основанья, а затем...». Действительно, зачем вводить войска, если есть «свидомиты» и правосеки?

«Может в Кремле и правы. Так ломать государственность, национальную экономику, правопорядок и вообще нормальную жизнь на Украине могут только наши патриоты, националисты всех мастей и праворадикалы. В Крыму и на Донбассе их и близко видеть не хотят. Они не понимают, что война - это не сельская драка, что конечное слово в войне скажет многоуровневая экономика. Какая на хер экономика? Это первое, что они уничтожают. Развитие «Рошена» не заменит потерю авиапрома, автопрома, тяжмаша, электроники и далее по списку. Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ будет на коленях упрашивать их оккупировать, ввести им более высокие зарплаты, более низкие тарифы и восстановить медицину с образованием.

Сегодня украинский шабаш ведьм работает на соседние государства, им нужна война, чтобы было на кого списать краденное, чтобы держать народ в узде, а главное, оправдать собственную глупость и беспомощность в управлении. Под флагом национального возрождения нас ведут к национальному унижению. И тут важно знать русский язык. Там есть такое народное выражение: «На заборе написано Х..., а там дрова лежат». Да мало ли в чем нас там убеждают, делают-то обратное», - написал Жарких на своей странице в социальных сетях.

Подробнее: http://antifashist.com/item/denis-zharkih-rossiya-zhdyot-kogda-golodnyj-ograblennyj-i-obezdolennyj-narod-ukrainy-budet-na-kolenyah-uprashivat-ih-okkupirovat.html#ixzz4x0iKcnLl
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, запомните этот твит, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →