Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Российская актриса попросила "Миротворец" "разбанить" ее

Внесенная в базу "Миротворца" за нарушение украинской границы российская актриса обратилась к создателям сайта с просьбой исключить ее из списков "Чистилища". Об этом сказано в сообщении Центра в Facebook.

"Просто одно из писем в центр "Миротворец" из страны-агрессора. Спортсменам и т.н. ученым из России, нарушавшим нашу границу все эти четыре года, приготовиться", – написали волонтеры, опубликовав скриншот обращения неназванной россиянки. Актриса пояснила, что летом 2014 года она находилась в оккупированном Крыму на съемках сериала, на роль в котором была утверждена задолго до аннексии.

"Понимаю, что тем самым я нарушила государственную границу Украины. К сожалению, на тот момент я не знала, как это можно сделать законно, да и никто вокруг, честно говоря, тоже", – написала она.


ПРОСТО ОДНО ИЗ ПИСЕМ В ЦЕНТР МИРОТВОРЕЦ ИЗ СТРАНЫ-АГРЕССОРА
Спортсменам и т.н. ученым россии, нарушавшим нашу государственную границу все эти четыре года, пригоовиться.

Опубликовано Миротворець 30 октября 2017 г.

Отсель
Tags: Россия должна, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →