Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Он художник, он так видит.

Гройсман снова обещает экономический прорыв через 5 лет.

За ближайшие пять лет Украина способна совершить экономический прорыв и улучшить демографическую динамику. Об этом написал у себя в Facebook премьер-министр Владимир Гройсман. "Какой я вижу Украину через 5 лет? Отвечаю просто: за этот период мы способны осуществить экономический прорыв и улучшить показатели развития по всем направлениям жизнедеятельности страны", - отметил премьер.

По его словам, в первую очередь результатом реального роста экономики станут не статистические показатели, а улучшение демографии.

"Результатом нашей работы станут не статистические цифры, а изменения в демографической динамике. Мое желание, чтобы уже через 5 лет наши соотечественники увидели перспективы в учебе, работе, самореализации, рождении детей не где-то на чужбине, а на родине", - добавил Гройсман.

Джерело
Tags: не только лишь все
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments