tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

На Украине признали эволюцию РФ за последние 10 лет

От медведя с балалайкой до грозной силы — на Украине признали эволюцию РФ за последние 10 лет

Всего за десять лет Российская Федерация превратилась из страны, над которой смеялись, в реальную силу на международной арене.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так украинский дипломат прокомментировал публикацию в американском журнале «The Economist» коллажа с российским президентом Владимиром Путиным. По словам Волошина, еще 10 лет назад там были бы изображены балалайка и потешные медведи.



«Давайте будем откровенны, 10 лет назад на такой же картинке была бы водка, медведь, балалайка. Ничего этого нет, потому что в мире увидели, что Россия — это не смешная полуразваленная пьяная страна, где мужик на балалайке, а это большая мощь. Да, жесткая, да, циничная, да, такая, которая преследует собственные интересы, ломая нормы международного права и не считающаяся с человеческим горем. Но Америка очень часто также делает. То есть Россия и Путин добились того, что сегодня их изображают на обложке, как что-то угрожающее, а не как что-то такое, над чем можно смеяться. Об Украине, к сожалению, так не скажешь. Если бы Украину изобразили, то никто бы не изобразил Порошенко, как президента, которого стоит побаиваться», — обратил внимание Волошин.

-----
«Да, жесткая, да, циничная, да, такая, которая преследует собственные интересы, ломая нормы международного права и не считающаяся с человеческим горем. » - а в душе хочется, чтоб как в старые времена давала газ по писят, вернула Крым и терпела «москаляку на гиялку», ага. Украинство как оно есть.
Tags: бог хохлов, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments