Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

"Злой одессит" замахнулся на святое


[Текстом]Я мало пишу за Одессу. Это обусловлено тем, что за меня и так есть, кому давать свои экспертные оценки по событиям в городе. Но вчерашние события у «Школьного» вновь придали актуальность некоторым вопросам.
Меня всегда интересовало, на каком основании люди, не имеющие отношения к вооруженным силам, носят «пиксель»? Почему люди, не имеющие отношения к вооруженным силам, в частности, силам специальных операций и прочих структур, связанных с повышенной секретностью, свободно разгуливают по городу сред бела дня в балаклавах?
На мой взгляд, пора на законодательном уровне, в более жёсткой форме, а не то, что имела место, несколько нет назад, заканчивать весь этот цирк с камуфляжами и балаклавами.



[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1744101769229069&id=100008877886960

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments