без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Обыкновенный украинец Шарий

Большое интервью с Шарием, часть первая.

Если коротко: украинец как украинец, только квартирный крымский вопрос его испортил.

==
— Для меня, как для украинца, это было недопустимо и остается недопустимо, потому что нельзя просто прийти и воспользовавшись слабостью и дуростью одних, забрать у них что-то.
==

Врёт, как положено, про Россию - например, про "рост инвестиций из России" или про отсутствие заявлений со стороны России про нарушение прав человека на Украине и т.п. Это нормально. Такой лёгкий вариант "Россия должна" и "Россия виновата". Врёт про республики Донбасса.

Уважает "умных" украинских радикалов и националистов. Гордится знакомством с ними, хвалит и хвастается их похвалой в свой адрес. Оправдывается.

==
И все-таки я с ними общаюсь. Они, по крайней мере, хорошо понимают, что я желаю добра Украине. И считают, что то, что я делаю, это нормально. Им нравится, как я разоблачаю воровство и подлость официальных властей. И то, что их самих я критикую только по делу, ничего не выдумываю и не передергиваю. С ними проще общаться, чем с этими нынешними хуторянами, которые ставят мне в вину «Крым наш» и поддержку Донбасса. Хотя я ни одного слова такого никогда не произносил.
...мы соблюдаем паритет. Я не вру про них. Я могу про них делать расследование, но главное — без лжи. Чтоб вы знали, отдельные расследования — очень жесткие, по конкретным людям, им понравились. Говорят: да, это круто. Я их там разгромил, но я не гнал на них, они это ценят.

...И там далеко не все подонки и дураки. Я вам скажу так: если бы тот же Андрей Билецкий — лидер Нацкорпуса — когда-нибудь попал на российские ток-шоу, он смог бы заткнуть всех, он бы технично всех заткнул, они бы остановились в истерике, это я точно знаю.
==

Гордится контактами с украинской властью.

==
Я не буду называть этих людей, но вы бы удивились, поверьте.
==

Но есть и зрада.

==
— Вообще режим. Чем объяснить его устойчивость?

Поддержкой народа, который не желает ничего делать и даже думать. Когда я читаю бред в комментариях, что «народ их снесет», мне смешно! Народ нагибают как угодно. Народ терпит и говорит: «Нагибайте меня сильней». Что я начал замечать на опросах — теперь в самые упоротые вышли пенсионерки. Я думаю, что с ними случилось, почему? Телевизор! У них постоянно включен телевизор, и он их зомбирует. А они тупо твердят: «Мы стали свободными» и «Прочь от Москвы». Даже у молодежи есть проблески сознания, а с этими — все ясно.
==

Ну и просто не забываем: Они сделают это снова.

Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community