dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Гройсман заврался и опозорился из-за незнания "братского" агнлийского языка .

Пэрэмог у украинской власти, исконно братской западному сообществу, бессчетное количество. Копилку оных старательно пополнил премьер этой страны Владимир Гройсман.

Благо и повод подвернулся славный - намечающийся визит в братскую Канаду. Пэрэмога просто маячила на горизонте, однако, образовался неожиданный конфуз с незнанием английского братского языка. Незнанием Гройсманом и его цивилизизаторской командой. Но это не беда, подумали у Гройсмана. Благо для соотечественников английский язык такой же братский как и для Гройсмана. А посему, не грех и приврать. С этим, благо, у украинской власти никаких затруднений не имеется.

И поэтому у Гройсмана решили щедро разрекламировать его интервью канадской газете, которая, на самом деле, жестко раскритиковала чиновника.

Правда, там не учли, что у некоторых сограждан, ну, тех, которые из когорты извечных ордынских варваров, с английским языком более чем дружественные отношения. К примеру, у Владимира Корнилова, донецкого политолога, директора Центра евразийских исследований. Он-то и развенчал брехню Владимира Гройсмана, опубликовав в соцсети то, о чем в материале канадского издания речь шла на самом деле.

«Украинский премьер Гройсман явно не знает английского языка. Иначе не хвастался бы сегодня интервью канадской газете Globe and Mail. Он гордо написал: «Более чем часовая беседа, больше десятка вопросов, важных для нашей державы и наших международных отношений с Канадой».

Но зачем-то приложил текст самой статьи по итогам этой «эпохальной» беседы. А в статье приводятся лишь три коротких цитатки Гройсмана, причем сама статья написана в довольно критичном духе по отношению к укр. правительству, автор пишет, что «реформ Гройсмана» страна не заметила, сам премьер лишен харизмы, а его рейтинг ниже плинтуса.

Подробнее: http://antifashist.com/item/grojsman-zavralsya-i-opozorilsya-iz-za-neznaniya-bratskogo-agnlijskogo-yazyka.html#ixzz4wz2HVi75
Tags: мовоперемога, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

  • Подскажите мне, где бандеровцы?

    «Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование проспекта Степана Бандеры и четырех других столичных…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment