Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Складу Перемог 7 лет. Амнистия

Уважаемые сообщники! В связи с тем, что Складу Перемог исполняется 7 лет, администрация объявляет амнистию. (Долгие, продолжительные, переходящие в овацию). В далёком 2010 всё начиналось так - ссылка на тему.
Те, кто был забанен в пылу полемики, имеют возможность оставить в этой теме просьбу о разбане, указав ник, попавший под молот Тора. Злостные нарушители могут попробовать обратиться в личку к одному из модераторов.

- 667bdr

Напоминаем, что помилование - это не индульгенция. Настоятельно рекомендуем ещё раз ознакомиться с Правилами. Но коротко говоря:
1. Здесь Россия никому ничего не должна
2. Россия всё делает правильно, а если, иногда вам кажется, что это не совсем так, см. первую часть сложноподчиненного предложения.
3. Критика мнений посетителей Склада и яркие зажигательные споры приветствуются. Но просим вас обходиться без срачей и оскорблений, т.к. это может послужить поводом к бану.

В общем, добро пожаловать на Склад. У нас есть печеньки всегда смешно и познавательно. Пожалуй, это единственное сообщество в ЖЖ, собравшее столько интересных собеседников.

Tags: модераторское
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →