МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Лечь костьми за европейскую цивилизацию рвутся 3,95% призывников

(Яндоперевод).
С 1 сентября 2017 года вступил в силу пункт 2 статьи 3 Указа Президента Украины от 24.02.2017 года №44/2017 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2017 году» о проведении в октябре - ноябре 2017 года призыва граждан Украины мужского пола на срочную военную службу.

Согласно п.4 ст.15 (Организация подготовки и проведения призыва граждан Украины на срочную военную службу осуществляется районными государственными администрациями (исполнительными органами городских советов) во взаимодействии с районными военными комиссариатами) Закона Украины «О воинскую повинность и военную службу».

По результатам проведения 2-3-х этапов оповещения, через жилищно-эксплуатационные организации и почтой, к призывным участкам районов заявилось лишь 3,95% призывников.
Ссылка на ФБ Киевского городского военкомата.

Укры, вы чего? Так не переможемо.
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments