Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Бабченко: «Когда я в Украине, мне стыдно показывать свой паспорт»

Аркадий Бабченко, российский журналист, заявил о том, что, приезжая в какую-либо страну, он без стыда демонстрирует свой российский паспорт, потому как всем плевать, «откуда ты приехал», и только в Украине ему бывает стыдно, когда он показывает паспорт гражданина РФ, передает replyua.net со ссылкой на 112 Украина.

«В Израиле всем плевать, конечно, потому что там россиян достаточно много. В Чехии всем плевать – ты турист, везешь деньги, а в Украине мне неловко доставать российский паспорт – мне стыдно, безусловно», - заявил журналист. По его словам, паспорт гражданина Израиля очень удобный, и он бы не отказался от него, однако получить его сложно, несмотря на наличие еврейских корней.

«С украинским гражданством сложнее – оно налагает обязанности, потому что я не понимаю, как можно приехать из страны-агрессора в страну–жертву агрессии и не пойти ее защищать. Я понимаю, что если ты переезжаешь сюда жить, получаешь гражданство – ты должен отдать долг тому государству, которое тебя примет. Я уже просто боюсь», - добавил журналист.
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →