korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:

Держите наркоманов: в правительственном квартале Киева прошел конопляный марш свободы



Я догадывался, что многие украинцы курят травку, но оказалось все серьезней, в правительственном квартале Киева прошел конопляный марш свободы, где раздавали пакетики с каннабисом. А еще оказывается, недостатки украинской политики относительно применения наркотических веществ мешают ученым исследовать коноплю и страна многое теряет без этой культуры...







Участники акции требовали отменить уголовную ответственность за хранение незначительного количества каннабиса без цели его сбыта, а также разрешить украинцам лечиться медицинской коноплей. По словам организаторов шествия, в 2016 году было вынесено судами более 7 тысяч приговоров гражданам за хранение незначительного количества марихуаны. Активисты считают это ненормальной ситуацией и требуют заменить уголовную ответственность на административную (штраф).






Колонна протестующих прошла маршем к зданию Минздрава по улице Грушевского. Демонстрация прошла мирно, участники скандировали лозунги и раздавали журналистам и прохожим семена испанской конопли. Этом уже вторая акция за полгода — последний раз они пикетировали Кабмин 20 мая.










© В посте использованы фотографии Олега Переверзева / Realist.online

Кстати, объем мирового рынка легального каннабиса в 2016 году достиг объема в 15 млрд.$ Как думаете легализуют травку на Украине?

Оригинал взят у nikitskij в Конопляный марш в Киеве


Tags: аберрация сознания, картинка, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Community