без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Главная задача украинских пропагандонов - не допустить появления русской силы на территории Украины

Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись.

==
"Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют одну цель. Заставить народ сидеть смирно. И ждать чуда, которое обязательно случится"
==

Да. Я и коллеги по складу это уже года два пытаемся донести до жителей территории. Вот, недавно:

==
Стоит также обратить внимание на то, что почти все беглые единоукраинцы и обслуживающая их информационная камарилья основные силы направляют на то, чтобы русские Украины не самоорганизовались и не обозначили себя как самостоятельная сила. Именно для этого делаются вот такие вбросы, именно для этого по комментам перманентно скачут обиженки с претензиями в первую очередь к России и множеством объяснений, почему русские должны сидеть тихо и не высовываться.
...
Жаль, что многие идиоты делают это бесплатно. Ещё хуже то, что некоторые казавшиеся вменяемыми поддались на эту наживку и теперь скачут в русофобском угаре похлеще свидомых.
...
Но я попытаюсь ещё упростить: т.н. "русские украинцы"! Вы или что-нибудь делайте в свою защиту или просто заткнитесь. Любой вяк с вашей стороны в сторону России только ухудшает ваше положение, при этом Россия его не заметит, а нынешняя влада будет довольна, что вы сидите и не сопротивляетесь.
==

Нет повода не повторить эту схему разводки ещё раз.

1. Весной 2014-го они запустили тему "Россия введёт", которую активно форсили, подкармливая различными "инсайдами" и лживыми вбросами типа "сегодня вечером выступит Путин и объявит о вводе войск на Украину" (конец апреля) с параллельным продвижением темы "вы сидите и не мешайте, сейчас там "башни Кремля" разберутся между собой и сделают всё, чего вы хотите". Разгонял тему путникрас с камарильей (сознательно) и свора идиотов-патриотов (по слабоумию).

2. Затем, уже летом, тема "Россия введёт" стала превращаться в тему "Россия должна". Действующие лица те же, цель та же.

3. К осени 2014 пошёл следующий этап: "Россия не пришла - Россия вас бросила - Россия виновата". Далее с разными нюансами и акцентами она юзается уже скоро как три года.

Главные цели сейчас:

- Показать, какая Россия плохая, что она сейчас такая же, если не хуже, чем Украина и т.п. - для этого аккуратно и ежедневно находят, сортируют,а чаще придумывают дерьмо про Россию и активно его распространяют.
- Показать, как плохо на Донбассе - потому что там Россия.
- Показать, что Россия ни при каких условиях не будет никому помогать, что она бросает своих и проч. манипуляции, не имеющие отношения к реальности.
- Доказать, что любое сопротивление будет пресечено "всесильным" СБУ, у которого длинные руки и оно дотянется до всех. Даже до тех, кто будет требовать русского языка для своих русских детей.
- Сделать всё, чтобы русские Украины ни в коем случае не считали Россию своей страной. Для этого используются различные акценты (в зависимости от целевой аудитории), для одних показывают, как хорошо было в СССР, а Россия по сравнению с ним дерьмо - для условно "красных", другим впихивают, что Российская Федерация - это не Россия, настоящая Россия - это что-то другое (тут дают волю фантазиям, главное, чтобы вбилось в головушки, что РФ - не Россия) - для условно "белых".
- Всё это делается с одной целью - не допустить объединения русских на оккупированной украинцами территории, создания русских организаций, обществ, движений и т.п. Если короче - не допустить Русского мира на территории Руины ни в каком виде.

Важное пояснение.
Некоторые думают, что путникрас с подельниками работает на разжигание войны между Россией и Украиной. Нет, это ошибочное мнение, у "кино" про войну слишком высокие режиссёры и продюссеры и они не дадут заниматься этой темой такому быдлу. Эти ребята работают на украинских заказчиков и их цель - не допустить появления русской силы на территории Украины. Не "прорусской", не "пророссийской", а именно русской. И, надо отдать должное, с этой темой они справляются.

Вывод: все, кто участвует в свистоплясках на темы "Россия должна" и Россия виновата", участвуют в укреплении украинства. А сознательно они делают это или по слабоумию, не имеет значения.

Tags: Россия должна, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →