no_pasaran (no_pasaran) wrote in peremogi,
no_pasaran
no_pasaran
peremogi

Category:

"Страна укропов всемогуща"

Это не стеб, а патриотическая классификация украинцев от Евромайдан-АТО:


Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.

Хохол. Пацифист, юморист, жизнелюб. Любит ощущать биение жизни во всех ее проявлениях. Гостеприимен, щедр. Сильно не любит тех, кто его расстраивает. Обладает природной склонностью к бесконтактному бою. Появление на поле боя роты хохлов с букетом перегаров, в который вплетаются тонкие нотки чеснока и лука, заставляет врагов ретироваться еще до начала активных огневых контактов. Гастрономический бог.

Козак. Не путать с казаками. Штатная боевая единица, с атрибутами национального сакрального символа. Воин, познавший дзен. Рубит москалей с добрым прищуром. После сечи набивет люльку и погружается в медитативное созерцание мира. Козарлюга неподвластен никому, кроме своего народа. Светским властям он разрешает править до того момента, пока они не начинают его раздражать. Бесстрашен и добр.

Бандеровец. Экспансивная единица нашего общества. Хирургический скальпель мироздания, заточенный против опухоли русского мира. Бандеровец хитер, изворотлив, и априори умнее москаля. Бандеровцы - это лейкоциты цивилизации. Там, где происходит нагноение рашизма, бандеровцы зачищают местность. Каждый раз, когда на свет появляется бандеровец, российские экстрасенсы падают в обморок. Элитарен.

Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. Метафизическая единица нашего общества. Мало кто удостаивался чести разговаривать с укром. Укр совокупен - его как бы нет, но он вездесущ. В каждой молекуле украинского воздуха, в каждом атоме украинской земли присутствуют эманации укра. Укры обитают где-то на иных планах бытия и ткут саван врагам Украины. Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют.

И всем нам тыл прикрывают украинские женщины - лучшие в мире.

Нация супергероев. Народ - победитель. Мы
Tags: патриотическая перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments