eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Ваше дело предложить, наше дело отказать!

Ответ на "украинские условия" по поставкам российского газа на Украину:

«Газпром» передает газ европейским покупателям по условиям, указанным в договорах, и эти условия не имеют отношения к Украине. Так российский энергетический гигант ответил на предложение Киева перенести точку учета транзита газа с западной на восточную границу Украины. Эксперты также сошлись во мнении, что предложение украинской стороны, вероятно, будет проигнорировано всеми остальными участниками цепочки поставки энергоносителя.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских также считает, что Россия вряд ли пойдет на выполнение просьбы Украины.
«Я считаю, что у Киева ситуация безвыходная. Безусловно, никоим образом нам не выгодно переносить точку учета с запада на восток, потому что мы опять вернемся к несанкционированному газу с украинской стороны и опять начнется демагогия, которой любят заниматься украинские товарищи», — пояснил парламентарий.
«Ситуация заставляет Украину снова покупать российский газ: он кардинально дешевле, он всегда есть в наличии, а остальное — лишь попытки улучшить условия», — указал депутат.

Подробнее: https://www.gazeta.ru/business/2017/10/23/10955006.shtml

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, гопак на граблях, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments