Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Во Львовской области вломили депутату Лозовому



КИЕВ, 22 окт — РИА Новости Украина. Неизвестные в воскресенье избили народного депутата Андрея Лозового ("Радикальная партия") во Львовской области, сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

По его словам, инцидент произошел в селе Хащованя возле комплекса "Берлога", куда парламентарий приехал для встречи с избирателями.

Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что конфликт разгорелся из-за собаки.

"Охрана Лозового подобрала чужую собаку (порода — французский бульдог)… (Участники конфликта — Ред.) приехали к охране и самому Лозовому, чтобы забрать собаку", — написал он.

Сам Лозовой позже написал в соцсети, что заказчиком нападения является "лесная мафия, а именно начальник ГП "Славский лесхоз" Сергей Кокотц и его ставленник — кандидат на голову Славского ОТО (объединенная территориальная община – Ред.) от власти Владимир Бега".

В пресс-службе Национальной полиции сообщили "Украинской правде", что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Все лица — участники конфликта — установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации", — сообщил спикер НП Ярослав Тракало.

Других подробностей инцидента в настоящее время нет.

Оригинал: http://rian.com.ua/incidents/20171022/1028766570.html

Альтернативная версия:

Избиение Лозового: ветеран АТО рассказал свою версию


КИЕВ, 23 окт — РИА Новости Украина. Очевидцы инцидента при участии нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового во Львовской области рассказали, почему случился конфликт, передает Дивись.info.

По их словам, это произошло из-за того, что люди, которые приехали вместе с депутатом в поселок Хащованя, не хотели отдавать жителям собаку, которую якобы подобрали на дороге.

Как сообщил местный ветеран АТО Владимир Луцик, из-за этого конфликта неизвестные, приехавшие вместе с Лозовым, избили его.

"Односельчанин рассказал, что у него пропала собака. И попросил помочь найти собаку. Мы вместе поехали искать собаку и увидели неизвестную машину, там сидел водитель, мы у него спросили, есть ли у них собака и попросили показать собаку. Сказали, что мы уверяем, что у собаки есть хозяин и что он с нами. Водитель сказал, что не может этого сделать без команды своего начальника, но отказался его звать. Дальше начали собираться люди, мы стояли и ждали. Потом мы зашли в народный дом в селе Хащованя, оказалось, что это народный депутат", — озвучил свою версию событий Луцик.

По его словам, люди начали убеждать нардепа, что у собаки есть владелец и владелец хочет забрать животное домой, но люди, приехавшие с Лозовым, не захотели отдавать пса, мол, животное не ухоженное и голодное.

Из-за этого произошел конфликт, в результате которого неизвестные, приехавшие с нардепом Лозовым, по словам ветерана АТО, избили его. Сейчас у него видны следы избиения на лице, он жалуется на постоянную головную боль.



К тому же, очевидцы событий не подтверждают факт избиения нардепа Лозового. Сейчас Владимир Луцик уже составил заявление в Сколевском райотделе полиции об избиении.

Оригинал: http://rian.com.ua/incidents/20171023/1028786258.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

  • США испуганы перспективой остаться без ядерного оружия

    У американских ядерных сил возникли крайне серьезные проблемы, в том числе с модернизацией межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Более…

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments