Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хилый какой-то хрюберг

Нардеп Соболев под Радой избил "киборга", защищавшего аэропорт Донецка

КИЕВ, 23 окт — РИА Новости Украина. Народный депутат от "Самопомич" Егор Соболев подрался с участником протестов под Верховной Радой, который воевал под Донецком, защищая аэропорт.

О конфликте сообщил волонтер Мирослав Олешко на своей странице в Facebook.

"Егор Соболев избил человека, который так же митинговал под Верховной Радой. Избивать начал на словах, когда мужчина сказал: "Я провокатор?! Я в аэропорту воевал! Оказывается, палатки можно заносить только своим", — написал Олешко.



Оригинал: http://rian.com.ua/incidents/20171023/1028783778.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Там сегодня фельдмаршал Сэмэн распинался как дело было:
Протестувальники договорились с псами рыжима, что палатки, пенопласт, буржуйки, доски и прочую хренотень отныне в загончик для маленьких свиняток заносить таки можно. Но! Заносить должны собственноручно сами дыпутаты, Сэменченко и Соболев (это тот еблан, что вечно в синегнойную тряпку завернутым скачет, что в зРаде, что по улице). Вроде как была очередь Соболева присматривать за "вратами в рай", но тот это дело провафлил. В это время припёрся какой то хрен (ясно дело, провокатор шикаладной Панды), которого никто не знает, и попытался протащить палатку. Нацгадёныш на входе нему этого сделать не дал, мотивируя тем, что мол - рылом не вышел. На что протестувальник-вытиран (а на самом деле подлый наймит и провокатор) обиделся и сунул пару раз нацгадёнышу в соску. Нацгадёныш от такого хамства стал громко ругаться и плакать. На шум прискакали протестувальники с Соболевым во главе (спрашивается, где этот обсос шлындал/дрых?!) и разобравшись в чём дело, уже Соболев насувал в пятачок подлому провокатору, отобрал у него палатку (ну а хуле, трофей!), а самого выгнал. Такие дела... :))