maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Category:

Россия проиграла! А шо, вы таки не знали?

Кто, кто хотел перемочь, неперемочную армаду?
Вы, ватники? Червь съел вас всех, а вы и не знали! Российские солдаты стали отказываться идти на войну в Украину, - немецкие СМИ

В Комитете солдатских матерей рассказали, как военным отказаться от преступного приказа идти на необъявленную войну.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua. Российские солдаты начали отказываться от участия в необъявленной войне против Украины, которая продолжается на Донбассе. Об этом в интервью немецкому изданию Die Tageszeitungрассказала председатель Комитета солдатских матерей России Валентина Мельникова. Она сказала, что в боях на Востоке Украины могут принимать участие около 10 тысяч российских солдат, среди которых десантники и бойцы мотострелковых бригад.

Мельникова пояснила, что такие выводы ее комитет сделал на основе сообщений от родителей военных, которые потеряли связь со своими детьми. Она также добавила, что уже есть случаи, когда солдаты отказывались идти на необъявленную войну в Украине. Однако их количество и имена она отказалась называть.

"Без официального объявления войны, когда нет приказа верховного главнокомандующего или министра обороны, у командования больше полномочий и оно может распоряжаться солдатами за рубежом. Чтобы отказаться от участия в боевых действиях, солдату надо написать рапорт или обратиться в прокуратуру. За войны она отвечает", - пояснила Мелькикова.

Она добавила, что российских военных нередко заставляют участвовать в боевых действиях. В таких случаях лучше обращаться в прокуратуру.
http://censor.net.ua/news/300206/rossiyiskie_soldaty_stali_otkazyvatsya_idti_na_voyinu_v_ukrainu_nemetskie_smi
Источник:http://censor.net.ua/n300206Источник:http://censor.net.ua/nМ

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, нежданная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community