Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцы хотят люстрации Гонтаревой, Порошенко, Авакова и Яценюка

Опрошенные чаще всего называли данных лиц, отвечая на вопрос о необходимости люстрации нынешних чиновников. Многие граждане Украины считают, что действующих чиновников следует подвергнуть люстрации - отстранить от руководящей должности или запретить в дальнейшем занимать ответственные должности в органах власти. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центр социальных исследований "София".

Так, на вопрос, кого из политиков, пришедших к власти в 2014 году, стоит люстрировать (список прилагался), респонденты чаще всего называли следующих лиц: Валерия Гонтарева (37,8%), Петр Порошенко (36,4%), Арсен Аваков (35%) и Арсений Яценюк (29,8%). Опрос проводился с 5 по 13 октября текущего года во всех областях Украины, за исключением временно неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, а также аннексированного Россией Крыма.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, нерабыдло, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments