Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Иван Драго for his movie Motherland

Как пишет шведское издание Сafe, политика Путина может пойти на пользу Дольфу Лундгрену. В программе Fördomspodden Эмиля Перссона актер рассказал о предрассудках насчет России и ее лидера.
На заявление о том, что такое положение вещей значительно увеличит количество образов русских злодеев в Голливуде, Лугдгрен ответил, что "Путин - хороший российский президент. Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы все повернулось. У них ведь не менее 5 тысяч ядерных боеголовок, и ясно, что нужен кто-то, кто будет следить за чертовым порядком. А он с этим неплохо справляется".
Актер добавил, что США всегда нужен злодей извне, и русские идеально подходят на эту роль. Раньше на их месте были иранцы, ИГИЛ, еще раньше - восточные немцы, а сейчас модно бояться русских. Лундгрен напомнил, что что в 80-е  сыграл русского боксера Ивана Драго, а сейчас Голливуд запускает проект Creed 2 с очередным мотивом "Восток против Запада".
Лунгдрен объяснил, что ценит Путина, потому что "он крутой. Понятно, что иногда приходится от кого-то избавляться то там, то здесь. Но я хочу сказать, что ЦРУ тоже пускает людей в расход, только, может, поаккуратнее".
Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments