Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

2025




[Текстом]Знаете, что мне больше всего нравится в спорах с российскими "патриотами"?
То, что они реально проигрывают на всех фронтах, хотя, конечно, до окончательного поражения будут врать, манипулировать и обманывать себя и свой народ, что это не так.
Меня могут затыкать, оскорблять, могут смеятсья над моим возрастом и сомневаться над моими аналитическими качествами и возможностями, но это никак не отменяет простые факты:
1) Россия, в связи с отсутствием экономического развития, становится нищей и отсталой, даже на фоне бедных Польши и Румынии.
2) Русские вымирают и массово убивают своих детей (аборты), а их место, так же как в случае Германии и Франции, начинают занимать мусульмане.
3) Русская весна закончилась не сформированием Новороссии и взятием Киева, а сформированиес республик ЛНР и ДНР, которых никто не собирается брать в состав РФ и которые в любое время могут сдаться "бандеровцам" и вернуться под контроль Украины.
4) С точки зрения геополитики - с 1945 по 2017 год Москва потерпела массу поражений, потеряла огромную сферу влияния и почти всех союзников.
5) В то же время позиции танков и бомбардировщиков НАТО были перенесены из центральной Германии под Санкт Петербург.
6) В 2013 году НАТО переживало кризис идентичности и начали появлятся голосы, что этот военный союз потерял смысл. В 2017 году НАТО возвращается к силе времен холодной войны, резко растут расходы на армии альяса, Швеция, Финляндия и Украина заинтересованы вступлением в НАТО. Этот успех был бы невозможен без "помощи" со стороны России.
7) Впервые за всю историю свободных СССР-РФ украинские мигранты предпочитают переезжать в "яблочную" Польшу, чем в российскую сверхдержаву. В течение пару лет Польша отберет у России беларуских мигрантов. Москве останутся азиатские варианты - таджики, узбеки, кавказцы и... китайцы из самых бедных регионов Китая. В итоге не Россия, а Польша, вместе с Чехией и Словакией, станет примером, а также центром жизни и развития для славянских народов.
8) Независимо от угроз и оскорблений со стороны российских экспертов права русских в Прибалтике и в Украине никто не собирается защищать. Русских будут ассимилировать, а сферу влияния русского мира постепенно сокращать.
9) Балканские братья русских - сербы - в течение пару лет войдут в состав Евросоюза, что раз и навсегда закроет России возможность экспортировать русский мир на Балканы. Он станет непривлекательным и будет выглядет проигрышным даже в глазах сербов.
10) Последним шагом в наших шахматах, или ударом, который закончится нокдауном для всех пропагандистов русского мира, станет постепенная интеграция в европейский рынок, а затем в европейские институции, Республики Беларусь. Процесс ускорится, как только будут ослаблены узы, на которых держится печальное сотрудничество Лукашенко и Путина: снижение спроса на российские газ и нефть. Когда это произойдет? Около 2025 года, когда Европа, благодаря электромашинам и новым поставщикам газа, сможет сойти с российской газово-нефтяной иглы.
Россия и русский мир, в нынешним виде, находятся на грани катастрофы. Потихоньку наступает золотое время для Польши и её восточноевропейских союзников. Не ждем - готовимся...
... русские, когда наступит перестройка 2.0, вспомните ложь и манипуляции ваших "патриотов". Тогда и спрашивайте своих мудрецов - почему все получилось так плохо, если все было так хорошо?
Я вас увераю - ваш мир СНОВА рухнет. Удачи, ребята!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/tomasz.maciejczuk.16/posts/1927862290812211

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →