chlorpropol (chlorpropol) wrote in peremogi,
chlorpropol
chlorpropol
peremogi

Category:

Еще к вопросу о теории перемог

Уважаемые коллеги, благодарю за внимание к поднятой ранее проблеме, а также богатые наработки и плодотворные дискуссии по Общей теории перемог. Развитие этой теории идет бурно. Например, уже появилась квантовая теория перемог (возможно, имеет смысл выложить отдельным постом - на суд смотрителя сообщества). То есть существует повышенный интерес к поднятой проблеме, а это, согласитесь, есть очередная перемога.

К стыду своему, я, при написании прошлого поста, не провел стандартное гуглевание термина, а потому, проведя его теперь, должен сообщить, что впервые термин, по всей видимости, прозвучал здесь. Понимаю, что это может иметь не очень большое значение, но мы должны научно подходить к вопросу и история ОТП - есть неотъемлемая ее часть.

В настоящий момент сложно объединить или подробно обсудить все предложения, формулы и гипотезы в виду их большого количества и отсутствия времени. Пока что предлагаю только дополнительно ввести систему переможных единиц.

По аналогии с системой СИ предлагаю ввести систему СУ. При упоминании системы СУ аудитория обязана отвечать "ГС".

В качестве примера предлагаю элементарную единицу измерения влияния клятiх москалiв на перемогу, приводящего к появлению зрады - 1 наждак (1 н).

1000 наждаков = 1 килонаждаку (1 кн) = 1 москалю (1 м)
1000 москалей = 1 киломоскалю (1 км) = 1 Путину (1 п)

Единица "киломоскаль" гуглится, так что уже использовалась ранее, хотя и в другом контексте.

Прошу предлагать варианты измерения для перемоги (точнее, различные виды перемог, так как даже перемога в Бандерах и перемога в килотымчуках - это разные перемоги, не говоря уж про 1 Сало), а также возможные поправки к фактору клятiх москалiв и вообще к системе СУ (ГС) в целом.
Tags: теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments