Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Садизм Путина и украиньский мазохизм

Оригинал взят у holera_ham в Садизм Путина и украиньский мазохизм
Путинский садизм в отношении Украины.
На Валдае Путин раскрыл Украине своё истинное лицо садиста.
Он предсказал, что конфликт России и Украины затянется на 30 лет. То есть Путин отвёл нынешнему украинскому кошмару ещё 30 лет. Тем самым ответив на прогнозы о длительности этого конфликта в 100 лет. Нет, не 100. Это перебор. Путин садист, но не настолько. Всего 30. Ещё 30 лет Украина будет жить во всём том, в чем живёт сейчас. Со всеми необходимыми атрибутами, разумеется - уголовными олигархами, майданами, противостоянием народа и власти, коррупцией всех без исключения элит, депопуляцией и деградацией населения, развалом экономики, захватом ресурсов западными ТНК, нарастающими долгами, обнищанием народа и прочими сладостями евровыбора. При сохранении - и углублении - всех нынешних тенденций. Украина уже в беде и её положение всё хуже. И продлится это ещё 30 лет. Вместо ужасного конца - ужас без конца. Разве не садист?
Украинские журналисты в шоке. Обижены на Путина. Зря он, дескать, на Петлюру наехал и на запрет русского языка попенял.
Но чтобы 30 лет Россия отказывалась прийти и порядок навести... Такой подлости от Путина не ожидал никто. А ведь Путин зря не скажет, он - один из наиболее информированных людей на планете. Цифру в 30 лет не с потолка взял. 30 лет - значит 30 лет, и не месяцем меньше.
Ибо ещё 30 лет Украина жить в этом состоянии не сможет.
А Путин смеётся и говорит: "Сможете, сможете... Поднапрягитесь немного - и всё у вас получится, дорогие вы наши родственнички. Не стоит недооценивать свои силы. Надо верить в себя!"
30 лет... Да, это срок. От звонка до звонка, без права на УДО и амнистию. 30 лет усиленного режима с постоянным сокращением пайки и увеличением работы, с беспределом смотрящих и бунтами на зоне... Это действительно "Преступление и наказание".
А что, правду говорил Августин, что наказаний без вины не бывает?
https://cont.ws/@alex-haldey/747513

Tags: бог хохлов, гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments