без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства

Командир 5-го отдельного батальона возглавляемой Дмитрием Ярошем «Украинской добровольческой армии» Владислав Литвин заявил о наличии у украинцев «гена воина»

«Мы классно воюем. Если бы мы хреново воевали — сейчас бы этого всего не было. Оказывается, мы можем воевать эффективно даже с тем, что у нас есть сегодня — при условии, что хотим выполнить поставленную задачу, хотим чего-то достичь и проявляем хотя бы элементарную мотивацию. Потому что у украинцев ген воина — в крови. Мы же постоянно страдаем то от тех, то от других, через нашу землю все эти орды ходят туда-сюда. Мы просто прирожденные диверсанты и разведчики», — заявил Литвин.

По его словам, в целом мире сложно найти другую такую нацию, как украинцы, которая постоянно бы была на войне. При этом, несмотря на то, что с окончания Великой Отечественной Войны прошло свыше 70 лет, украинцы никогда не знали передышки.

«Мы вроде как 70 лет ни с кем не воюем, а эти интернациональные батальоны и так далее колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном. И если присмотреться, украинцев в этих батальонах очень много», — отметил Литвин.
==

Украинские лыцари в своей идентификации приближаются к правде: уже озвучены диверсанты, на очереди суть украинского воинства - каратели, надсмотрщики, вертухаи и мародёры.

Tags: украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →