Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Про УГ+ИГ и полный разгром российской армии

Доброго времени суток, камрады!
Бредогенератор в действии. Сразу скажу, что разбирать основную новость смысла нет. Здесь больше перемога второго уровня, или "двойного дна")))

[Текстом]ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ ПУТИНА
Мало кто заметил, что в Донбабве был объявлен призыв в "армию". Он, конечно, провалился. Но что это означает? То, что более или менее функционирующие контрактники в Снигерии превратились в дефицит. Очень уж много их выбили украинцы и сирийцы. Так что, как и подозревали ранее, на постсоветском материале, никакой 2-миллионной армии у Путина нет и в помине. Как и у нас не было никакой 200-тысячной в 2014 году - завхозов туда записывали, заправщиков, чтобы бюджет пилить. И здесь практически тот же случай. Есть (вернее, отчасти уже "было") дюжина элитных частей, очень крупных, конечно, и служат там только наемники. Украина армию возродила практически с нуля. Воюя на своей земле, в обороне, ее потери гораздо ниже чем у россиян. А учитывая то, что россиян ежедневно умножают на ноль еще и в Сирии - то на порядок. Как видим, наивный плешфюрер хотел заставить донецких пацанчиков послужить (видимо, думал, что они из благодарности, не говоря уже о голоде, как бы даже обязаны). Но не тут-то было. Призыв провален, и, в частности, потому, что среди тех, кого удалось затащить на комиссию, по мнению эфэсбэшников, слишком много..."проукраински настроенных". Видимо, "пророссийски" настроенные давно сбежали на запад и теперь учат нас жить (в РФ - одни терпилы поехали). Уверен, попытка оккупантов призвать кого-нибудь в Луганде окажется еще более печальной. А РФ вошла в точку между "денег нет" и "холуи заканчиваются".


[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10155047159991762

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments