без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Могут только моргать и гадить под себя

Русский писатель Виктор Олегович Пелевин вновь поглумился над Руинушкой. Совсем чуть-чуть.

==
— Продолжаются массовые столкновения на границе Североамериканской Конфедерации и велферленда «Калифорния-2», — прочирикала золотая птичка. — По нашим данным, конфликт связан с требованием жителей велферленда вешать двух белых каждый раз, когда в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым сведениям, требование прежде негласно выполнялось — но белых для этой цели поставляли из Евросоюза, и обитатели велферленда недовольны их низким расовым качеством.
С Украины, — сказала Мара. — Я слышала, что у них бартер был. За двух белых — их всегда парами считали — давали десять айфаков серой конфедеративной сборки. Разлоченных, на все зоны.
— Знаю такую схему. Серьезные люди в доле.
— Неужели они прямо своих граждан отправляют? — Мара провела пальцами по шее.
— Нет, — сказал я, — ты что, это дорого. Много издержек будет. У них биозавод под Винницей. Растят клонов — обычно на органы, но под такой проект тоже не особая проблема. Полностью вырастают за восемнадцать месяцев — и при этом реально безмозглые. Ни говорить не могут, ни думать. Зато все как на подбор оранжевые блондины. Специально генотип такой сделали из гуманизма — могут только моргать и гадить под себя. Просто мясо. Вот негры и решили, что белые опять их кидают.
— Бартер теперь закроют? — спросила Мара.
Я ознакомился с доступной информацией.
— Это вряд ли. Такие схемы в нашем мире не закрывают. Скорее, будут растить клонов не восемнадцать месяцев, а двадцать. А потом вставят военный имплант, как собакам-смертникам.

(С) iPhuck 10

Tags: крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments