karpshtoff (karpshtoff) wrote in peremogi,
karpshtoff
karpshtoff
peremogi

Незгинелые кузены невмерлых


И ешчэ о братстве.
Есть у украинцев браццкий_народ. Это поляки.
Дерутся-мирятся, единятся, режут друг дружку попеременно, поминают обиды - всё обоюдно, по-семейному. По-братски. Мрии одни на двоих, подлости и глупости одинаковые. Руки походу тоже из одних мест растут.

польша

ЖИЛИ-БЫЛ ДВА БРАТА - ГОПАК И КРАКОВЯК

21 октября в Польше вступил в силу обновленный закон о запрете пропаганды тоталитарных режимов. В том числе он предусматривает снос памятников, относящихся к коммунистической эпохе.

Все памятники, обелиски, барельефы и доски, которые, по мнению польских властей, пропагандируют коммунизм, должны быть снесены в течение года. Таких объектов, по разным оценкам, от ста до пятисот.
(комментарий на сайте с новостью «Аноним: Уважение польским властям!»)

Правительственная подкомиссия по расследованию Смоленской катастрофы подтвердила, что на одном из регистраторов параметров движения правительственного Ту-154М, разбившегося под Смоленском, был зафиксирован момент взрыва. Об это сообщается в официальном заявлении подкомиссии.
"В связи с ложной информацией, которая появилась в материале радио RMF 19 октября 2017 года, подкомиссия по вопросам повторного расследования авиакатастрофы 10 апреля 2010 информирует, что полностью подтверждает слова министра Антония Мацеревича о природе явлений, записанных одним из регистраторов Ту -154М".
(какой смысл был взрывать Качиньского, если у него есть брат-близнец?)

Польша признала факт закупок угля из Донбасса
Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский публично признал, что государство делает закупки угля в Донбассе.
В документах на приобретение уголь значится как добытый в России, при этом владельцы компании-поставщика, как утверждает польская сторона, находятся в "отношениях сотрудничества" с предпринимателями из Донбасса.

Двое мужчин скончались в Польше после попытки обезвредить найденный снаряд времен Второй мировой войны. Они бросили его в костер, что привело к детонации боеприпаса. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на польские СМИ.
Мужчины решили попробовать нагреть его, развели недалеко от дома одного из них костер и кинули боеприпас в огонь.
(На "Складе" накопилось изрядно украинцев, убывших к Бандере надежным способом умелого обращения с боеприпасами на гражданке.  Полякам конечно трудней: приличных складов-месторождений не досталось, пробиваются тем, что валается со Второй мировой.)

С 1 октября в Польше вступили в силу изменения к закону о пенсионном возрасте.
Изменения возвращают пенсионную систему к ситуации, существовашей до реформы 2012 года, которая предусматривала постепенное повышение пенсионного возраста до 67 лет вне зависимости от пола./отсюда/
(тут, признаем, украинцы со своей пенсионной реформой ещё только в начале большого пути)

Tags: дайджест, танец перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments