dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

«Чехи оказались полудурками... и страна у них с наперсток..» Украина реагирует на очередную зраду

Итак, стали известны предпочтения русских хакеров на парламентских выборах в Чехии – победили евро-пессимисты и противники антироссийских санкций. Сказать, что Украина шокирована – значит, ничего не сказать. Дипломатия Цэевропы огорошена результатами чешских выборов, а самые дальновидные украинские политики уже подчищают свои посты с критикой Милоша Земана, заявившего о российском статусе Крыма.

Зато патриоты истошно орут о победе пропутинской партии и обещают вчерашним побратимам по ЕС «танки в Праге»:

Viktor Bordun: «Сомнений не было, что Зьомин высказывал позицию большинства чушки.... 1968 был недаром!!!»;

Дмитрий Вовк: «зрелище печальное, чехи оказались полудурками... не удивительно что их всю историю кто-то лахматит..и страна у них с напёрсток..»;

Alex Y Kork: «Потеря для ЕС Чехии будет равнозначно компенсирована Украиной»;

Ruslan Tsyvinski: «Ну и чего переполошились? У нас что, своих внутренних проблем, нету? Решайте их, двигайтесь вперед. И тогда с нами будут считаться в мире».

Однако эти обманчивые «песни сирен» рассчитаны на тупых «кастрюлькиных», которые три года назад скакали за Ассоциацию с ЕС, а также на поддержание морального духа адептов антипутинской коалиции. Похоже, надо срочно ролик запускать: «Никогда мы НЕ будем братьями...».

Одна маленькая Чехия, одна маленькая Венгрия, одна маленькая Румыния... Украина, походу, обещает одна всех заменить в ЕС. По той же схеме, по которой Порошенко обещал ПАСЕ компенсировать российские взносы - лишь бы Россию не возвращали в Европейский парламент. Только визит Генсека ПАСЕ в Москву с целью зазвать «агрессора» в Страсбург стал ещё одной оплеухой великим украинским дипломатам. И вот уже Посол Украины в Чешской республике Евгений Перебийнис жалко лепечет, что никакой трагедии не произошло, а Чехия может остаться проевропейской и проукраинской.

Правда, посол согласился с тем, что результаты правящей социал-демократической партии оказались значительно ниже, чем прогнозировалось - как сообщалось ранее, они заняли лишь шестое место, однако подчеркнул, что это совпадает с трендом последнего времени. «Опросы свидетельствовали, что избиратели разочаровались в традиционных партиях и предпочли им силы популистского, евро-скептического и анти-мигрантского направления», - пояснил Перебийнис. Он убеждён, что центром следующей правительственной коалиции - если она будет создана - станет партия ANO, возглавляемая миллиардером Андреем Бабишем. В Украине его открыто называют другом Путина. Неутешительным для евро-оптимистов Неньки стало и второе место Гражданской демократической партии (ODS), набравшей 11% голосов избирателей. Это они будут выступать за выход страны из Евросоюза, а также против европейских стремлений хитро-сделанных любителей кружевного белья. Почему-то сразу вспоминаются «пирожки»:

вот позитивный Анатолий

был послан на уй, но сумел

вернуться бодрым отдохнувшим

и два магнитика привез
Впрочем, для рифм по поводу украинских евро-обломов поводов предостаточно. Ведь третьей на выборах в Чехии финишировала праворадикальная SPD с почти 12% голосов. SPD и её лидер Томио Окамура не скрывают желания снять санкции с РФ и послать подальше Понадусю с её антипутинской коалицией. Просто нагло срывают крыши патриотов, уверенных, что «весьмирзанас». Коммунистическая партия Чехии и Моравии, которая много месяцев подряд пыталась блокировать ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, заняла пятое место с позорными 8% голосов, окончательно добив гиднюков. «Неожиданностью стал провал коммунистической партии, которая показала худший результат на 30 лет», - блеют декоммунизаторы. В общем, очередная страна Евросоюза скоро «отторгнет» Неньку, а у Порошенко станет на одного «союзника» меньше. Короче, безвиз был прощальным подарком от Европы, а в самом Евросоюзе намечается тренд «быть другом Путина».



Подробнее: http://antifashist.com/item/chehi-okazalis-poludurkami-i-strana-u-nih-s-naperstok-ukraina-reagiruet-na-ocherednuyu-zradu-v-es.html#ixzz4wGr7EMTU
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments