без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Волонтер и ветеран АТО: нас ждет решающий год

Воскресная порция цэповыдла.

Волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай рассказал о том, что будут делать страны НАТО с российской беспорядочностью.

Нас ждет решающий год.

В РФ выборы huila, и он хочет провести их на фоне всеобщей любви российского охлоса (народ, чернь - прим. "Диалог.UA"). Такой же любви, как после Крыма.

Почему? Да потому, что удавка вокруг РФ и Кремля затягивается.

Ударными темпами подтягиваются танковые бригады США в Европу. Системы ПРО уже работают. Намедни открыли Центр контрразведки НАТО в Польше. В Одессу посменно заходят корабли Альянса. Все это, конечно, нужно не для нападения, иначе бы силы были в десятки раз больше (правда еще не вечер). Это оборона.

Нападение же будет другим.

Уже в феврале, после предоставления финансовой разведкой США всеобъемлющего доклада Конгрессу, начнется полная зачистка от всего российского. Это не пустые слова. Это закон, который приняли в этом году США.

Доклад будет содержать всю кремлевскую верхушку, окружение, всех сочувствующих, всех, кто просто подработал, всех родственников живущих за границей, все компании работающие с РФ и т. д.. И дальше начнется отбор денег, выдворение на Родину, отбор виз... Этот Армагеддон коснется не только РФ, но и иностранцев. США будут беспощадны к своим нечистоплотным гражданам (ржу от того, что они сделают с нашими).

Кто-то вообще отдает отчет, что нас ждет?

Российские и аффилированные с ними бизнесмены, компании уже ищут возможности избежать попадания в этот доклад. Люди меняют фамилии, разводятся, прячут деньги. Вот это удар. Вот это война. На этом фоне, российские контрсанкции выглядят потугами шута. На этом фоне для сохранения власти и жизни Путину будет необходимо включить репрессивный аппарат на полную и закрыть страну. Это коснется и Интернета. И иметь при этом поддержку у масс.

Но такой вариант возможен только после выборов. И не просто выборов, а выборов на народной любви. А для любви нужна победа. Где и как угодно.

Научной победы, медицинской или экономической, в стране, где эпидемия СПИДа и памятники Сталину, ждать не приходиться. Значит, или военная победа, или объединение общества на фоне общей реальной угрозы - терактов и борьбе с ними. Так уже было. Это работает. Только теперь нужен масштаб.

Считайте, что вы читаете спойлер 2018.

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →