без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Просто волонтер запрещенного в России Правого Сектора. Просто пособник нацистов.

Коль пошла такая пьянка, выношу комментарий в отдельный пост - ответ Анонимуса украинской маргиналке Бильченко.

==
Ксенофобия, Женечка, а ты точно тут и жадно читаешь, поскитавшись по подвалам контркультурных рокеров, плешкам и бомондовым кафе три года студенческой юности, я таких как ты знаю прекрасно - вам болезненно важны любые отклики - соглашусь, это плохо. И до добра не доводит.

2014 год. Расцвет ксенофобии. И твои люби друзи, которым ты развозила теплую одежду, (кстати - "вел себя как мужчина с мужчиной" - это куда? Впрочем, о вкусах не спорят), радостно кричали "москаляку на гилляку". Скажешь этого не было? Или это была не ксенофобия? Или когда на привезенные тобой шмотки лепили "волчьи крюки" - это была просто безобидная шутка? Такая игра? Ну шутка не удалась, мы её не поняли, как следствие - не оценили.

Я, конечно, понимаю, повторюсь. таких нонконформистов подвальных я повидал чуть меньше, чем дурка - паритетная игра - не для вас. Для вас, для всякого блядства находящих удобную канву и обкатанное клише, порождая социалистов-анархистов и геев-национал-имперцев, умеющих окрашивать в "правильные и неправильные" цвета, она неприемлема. Вы так оп, он - социалист, а я нонконформист - и уже выше всякого сволочного быдла. А собственно почему? Да потому, что он - социалист, а я...

У вас же чистые и светлые лица, вы же за все хорошее, а если заради движухи придется с говном брататься, так мы ж не просто так, мы ж за хорошее. Они - плохие, а мы за хорошее. Неа. Не прокатит. Или-или. Или вы говно, раз с говном братаетесь, или за хорошее. Но тогда не надо брататься с говном. Правила-то одни для всех. Общечеловеческие правила. Не ценности, ценности как раз с говном братались.

"Можно сжечь десять городов, убить тысячи людей, но стоит один раз трахнуть козу..." Ты не жгла города и не убивала. Ты просто трахнула козу.

Просто волонтер запрещенного в России Правого Сектора. Просто пособник нацистов.

Ты была с теми людьми, которые кричали "убить всех москалей". С теми, кто убивал людей на Донбассе, "слепой" стрельбой в жилые районы. Ты. Была. С ними. Им-то почему не говорила, что ксенофобия к хорошему не приводит? А, ты считала тогда, что поступаешь правильно? Очень, очень удобно.

Двулично, подло и удобно. "Ну, я же раскаялась, я же отреклась, я же больше не с ними. А вы, сволочи, маргинальные крайние левые, никак не хотите закрыть глаза на пролитую с моей помощью кровь и сказать - "давай до базу, заинька, кучей веселее."

Ты не можешь понять одного, Женечка. Твои хилые потуги на боротьбу с укровладой - это личное твое дело. Твое. Личное.

Оно не дает тебе, привозившей обгадившимся под Градами убийцам чистенькое исподнее, свеженькую тепленькую одежку и вкусну та гидну ижу, никакой индульгенции, а уж тем паче Прощения, по эту сторону орудийных стволов. Ни в Донецке, ни в Сургуте. Потому что стреляли по Донецку, а целились в русских. А это - скверно. Этот род ксенофобии - ненавидеть русских - он убивает.

Ксенофобия, она, к хорошему не приводит. И ты - наглядный пример. А не надо было трахать козу.

Ну и маленький ликбез, а то философы вечно слова путают.

Маргинал - человек, исключенный из социальной среды, изгой, деклассированный член общества, или пребывающий на границе социальных сред. Это, как ни странно - ты, Женечка. Про то, что в основе маргинальных взглядов примитивизм, полярность, и сегрегация, рассказывать проффессору, думаю не стоит. Ну а демонстрируешь ты их прям по учебнику.

Левые в российском политикуме - сложный плод соития "либералов" - сторонников олигархически-сословной системы, поддерживающих отказ государства от социальных гарантий, националистов, в разъяснении не нуждающихся, имперцев, считающих действующую власть олигархическим кланом, предавшим интересы России, и допустивших отпадение бывших республик СССР, и требующих военной оккупации, а так же "коммунистов" - группки мелких барыг, торгующих краденным брендом, и принимающих под "чорвоний стяг" любую жабу, лишь бы с зелеными.

Маргинальными крайними левыми в России, Женечка, являются твои кохани и чаривни друзи.
==

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

  • На польских грядках не нужны дипломы

    Всемирный банк недоволен системой высшего образования Украины и выдаст Киеву кредит в 200 миллионов долларов на её реформирование, итогом которой…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 22 2017, 20:32:33 UTC 3 years ago

  • New comment
К какому диалогу готова Бильченко?
На условиях Бильченко, что поставки медикаментов, питания и снаряжения военным преступникам - это невинная шалость? Только вот незадачка, да. Военное право - книжки толстые, скучные. Но по ним - обстрел мирных кварталов Донецка - это военное преступление. А она - соучастница. Военного преступления. Снабжала? Снабжала. А побуждения и идеи тут не важны. Важен факт. Снабжала. Её действия привели к гибели людей? Привели. Была ли гибель мирного населения исключена без её участия - уже лирика. Женечка привезла покушать, упырек покушал, вылез к БМ-21 и стрельнул.
И Кристина и Кира Жук погибли. Одной 23 года, другой 10. Месяцев.
Ах, Женечка не знала. Женечка добрый, светлый человечек, который не понимал. Просто привозил одеться и пожрать замерзшим и оголодавшим друзьям с Майдану. Ну, чего такого, просто же поесть.
И потом, когда убийц мешали с их собственным свежим дерьмом тупорылые 122-мм "чушки" контрбатарейщиков - возила уцелевшим в госпиталя еду и дружеское сочувствие. И хвалила хероив, и Усе Будэ Украина. И не надо врать. Было. Так именно и было.

Да срать три раза чего Женечка не понимала и чего не знала. Сорок Восемь Табуреток друг на друга могут встать. И с такой же высоты, мне на это все насрать. (С)
Да, она не возила ничего под Горловку. Да, Горловская Мадонна не на её совести. А сколько их еще? Сколько не попало в объектив Желябина?
Женечка тут не причем? Потому что они же не попали в объектив? Они вроде как просто умерли. Ну, где-то там. Их просто убили. Просто взяли ништяки от Женечки, пошли и убили. Но Женечка уже сказала - "пгавосемки - плахие. Я с ними больши не дгужу".
Восплачем и воспоем групповую осанну.
И вообще - ну их, этих мертвых, их же никто почти не видел. Их же почти никто не помнит. Зачем же ворошить былое и обижать готовую к диалогу на своих эксклюзивных условиях Женечку, которая больше не дгужит с плохими пгавосемками. Давайте говорить.

Ну, давайте. Ваше слово, Товарищ Маузер.(С)

Первое, что должна понять Е.Бильченко, перед тем, как своими кривыми грабками, измазанными в чужой крови размахивать, и просить о диалоге - она - соучастница военного преступления.
Не мятущаяся девочка-поэтесса.
Не толерантный анархист-нонконформист.
Не борцун против всего плохого в рецептах конфет Рошен.
Не заблудший ритуальный овен Майдана, не попавший в список рядом с Нигояном, (а смотрелись бы).
Она - Военный Преступник. Соучастник массового убийства мирного населения.

И - ответ на ваш вопрос. По Донецку стрелять было нельзя. Даже если бы он был Львивим.
Это закон войны. Там мало законов. И все говорят об одном - в каком случае тебя расстреляют. Все остальное - дисциплинарные взыскания. Так вот это - из расстрельных.

Но привозить стрелявшим в русских ништячки, чтобы им было комфортно убивать русских, и потом ехать к русским, рассказывать о мире, дружбе, жвачке, и о том, как важно для всех чистых лицом сохранять взаимное уважение, и не размениваться на все эти маргинальные нелепые левые изобретения, типа чести, совести, военного права, и прочего, а просто уважать друг друга - это даже не подлость. И давайте поговорим, про то как всё плохо, и какие мы хорошие, стоим в белом плаще одни.
Это такое моральное дно, какого у кишкорезов матерых не найдешь. У них внутри есть свой, примитивный, но Закон. И своя, жутковатая, уродливая, но Честь.
Идите-ка вы нахер с такими диалогами, и с такими диалогессами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

  • На польских грядках не нужны дипломы

    Всемирный банк недоволен системой высшего образования Украины и выдаст Киеву кредит в 200 миллионов долларов на её реформирование, итогом которой…