Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Жаль, что не шею

Журналист Скрыпин заявил, что ему сломали руку во время языкового скандала на борту самолета

После того, как журналист Роман Скрыпин обматерил стюардессу самолета "Гамбург - Киев" за нежелание разговаривать на украинском языке, полицейские сломали руку зачинщику конфликта. Об этом рассказал сам журналист на своей странице в Facebook и опубликовал соответствующее фото.

"Смех смехом. Галя Галей ... Да, все-таки перелом. Не просто причинения повреждений средней тяжести, а перелом. Это засвидетельствовано не просто фотками, а рентгеном и МРТ. И заключению врачей", - написал Скрыпин.



Напомним, на борту самолета Wizzair, возвращавшегося из Гамбурга в Киев, Скрыпин устроил скандал из-за того, что стюардесса отказалась разговаривать с пассажирами на украинском языке. Когда самолет приземлился в Киеве члены экипажа вызвали полицию, чтобы успокоить "агрессивного пассажира".

Оригинал: https://strana.ua/news/100197-skrypin-zajavil-chto-politsejskie-slomali-emu-ruku-posle-skandala-v-samolete-wizzair.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments