shushhe (shushhe) wrote in peremogi,
shushhe
shushhe
peremogi

Северный Габон: Буряты все!



Задержаны девять мужчин три женщин.

Пограничники Сумского отряда задержали 12 незаконных мигрантов, которые попали на территорию Украины из Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба  ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Вчера на участке отдела "Юнаковка" Сумского отряда в ходе реализации информации офицеров внутренней и собственной безопасности ГПСУ, пограничники задержали 12 человек азиатской внешности без документов - 9 мужчин и 3 женщины. На данный момент продолжаются фильтрационные мероприятия, проинформированы представители СБУ и Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Как отметили в Госпогранслужбе, РФ на протяжении многих лет используется как отправной пункт нелегальной миграции в страны ЕС.

"Через несложную процедуру получения российской визы, граждане стран поставщиков нелегальных мигрантов законным путем прибывают на территорию РФ. Затем, в обход пунктов пропуска, пытаются попасть в Украину. Далее - с помощью национальной диаспоры нелегалы ​​стремятся закрепиться в Украине, или же следуют транзитом в Евросоюз", - добавили в ведомстве.
http://korrespondent.net/ukraine/3898757-v-sumskoi-oblasty-zaderzhaly-bolee-desiaty-rossyian

Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments