Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

За що?!?

В продолжение перемог
"Понять, простить и накормить" от Юлии Витязевой https://peremogi.livejournal.com/32756349.html
"Нацистская тварь собирается устроить концерт в Петербурге" от stent0r https://peremogi.livejournal.com/32759861.html

[Текстом]БЖ. О фанатизме и его последствиях
Всем привет. И новости у меня неважные. Позавчера меня непостижимым образом склонило выплакаться в жилетку своему другу социалисту. Денис Жарких - абсолютно честен, но не он катает по странам в поисках Бога. Он верит в то, что Украину спасет психоанализ - мучительные лечение и диагностика крайних форм фанатизма с обеих сторон. Я имею идиотизм тоже в это верить. По сути я - Коцаба, хоть и другой. В течение последних двух дней в сети я вышла на диалог с Донбассом. Диалога поначалу не произошло, ибо надо было провести ритуал битья "кающейся кастрюльки". Когда люди поняли, что я - вменяемая и против действий Украины по зачистке региона, кое-кто согласился хотя бы начать со мной беседу, и в принципе их ответы меня устроили, хотя до всепрощения еще горы пилять. Но произошло (не)предвиденное: чем жестче моя критика укрсучвласти и ее доктрины войны, тем агрессивнее ко мне относятся маргинальные крайние правые в России. С Украиной давно все ясно, но реакция оттуда все еще раздражает. Обьяснение у меня одно. Никто из орущих не хочет мира в Украине. Одной стороне маргиналов выгодно поставлять на Донбасс упоротых украинофилов, пока там всех не положат, второй стороне - поддерживать этот имидж украинской интеллигенции на Востоке, чтобы клали с чистой совестью: дескать, там все такие. Такое ощущение, что обе стороны связаны либо истерией, либо капиталом, либо тем и другим вместе: что еще можно поиметь от войны фанатикам кроме, как злорадного наслаждения или быстрого случайного заработка? Люди, остановитесь. Ксенофобия никогда не приводит ни к чему хорошему.




[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1465881513446954&set=a.1087751761259933.1073741950.100000753587068&type=3&theater

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, кредитная история, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

  • Мы за врагом следим...

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что войска США и НАТО перемещаются к границам европейской части России - основной боевой потенциал…

  • Писать стоя тоже запретят

    Толерастия шагает чеканным шагом: Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 22 2017, 17:53:19 UTC 3 years ago

  • New comment
Ксенофобия, Женечка, а ты точно тут и жадно читаешь, поскитавшись по подвалам контркультурных рокеров, плешкам и бомондовым кафе три года студенческой юности, я таких как ты знаю прекрасно - вам болезненно важны любые отклики - соглашусь, это плохо. И до добра не доводит.
2014 год. Расцвет ксенофобии. И твои люби друзи, которым ты развозила теплую одежду, (кстати - "вел себя как мужчина с мужчиной" - это куда? Впрочем, о вкусах не спорят), радостно кричали "москаляку на гилляку". Скажешь этого не было? Или это была не ксенофобия? Или когда на привезенные тобой шмотки лепили "волчьи крюки" - это была просто безобидная шутка? Такая игра? Ну шутка не удалась, мы её не поняли, как следствие - не оценили.

Я, конечно, понимаю, повторюсь. таких нонконформистов подвальных я повидал чуть меньше, чем дурка - паритетная игра - не для вас. Для вас, для всякого блядства находящих удобную канву и обкатанное клише, порождая социалистов-анархистов и геев-национал-имперцев, умеющих окрашивать в "правильные и неправильные" цвета, она неприемлема. Вы так оп, он - социалист, а я нонконформист - и уже выше всякого сволочного быдла. А собственно почему? Да потому, что он - социалист, а я...
У вас же чистые и светлые лица, вы же за все хорошее, а если заради движухи придется с говном брататься, так мы ж не просто так, мы ж за хорошее. Они - плохие, а мы за хорошее. Неа. Не прокатит. Или-или. Или вы говно, раз с говном братаетесь, или за хорошее. Но тогда не надо брататься с говном. Правила-то одни для всех. Общечеловеческие правила. Не ценности, ценности как раз с говном братались.

"Можно сжечь десять городов, убить тысячи людей, но стоит один раз трахнуть козу..." Ты не жгла города и не убивала. Ты просто трахнула козу.
Просто волонтер запрещенного в России Правого Сектора. Просто пособник нацистов.

Ты была с теми людьми, которые кричали "убить всех москалей". С теми, кто убивал людей на Донбассе, "слепой" стрельбой в жилые районы. Ты. Была. С ними. Им-то почему не говорила, что ксенофобия к хорошему не приводит? А, ты считала тогда, что поступаешь правильно? Очень, очень удобно.
Двулично, подло и удобно. "Ну, я же раскаялась, я же отреклась, я же больше не с ними. А вы, сволочи, маргинальные крайние левые, никак не хотите закрыть глаза на пролитую с моей помощью кровь и сказать - "давай до базу, заинька, кучей веселее."

Ты не можешь понять одного, Женечка. Твои хилые потуги на боротьбу с укровладой - это личное твое дело. Твое. Личное.
Оно не дает тебе, привозившей обгадившимся под Градами убийцам чистенькое исподнее, свеженькую тепленькую одежку и вкусну та гидну ижу, никакой индульгенции, а уж тем паче Прощения, по эту сторону орудийных стволов. Ни в Донецке, ни в Сургуте. Потому что стреляли по Донецку, а целились в русских. А это - скверно. Этот род ксенофобии - ненавидеть русских - он убивает.

Ксенофобия, она, к хорошему не приводит. И ты - наглядный пример. А не надо было трахать козу.

Ну и маленький ликбез, а то философы вечно слова путают.
Маргинал - человек, исключенный из социальной среды, изгой, деклассированный член общества, или пребывающий на границе социальных сред. Это, как ни странно - ты, Женечка. Про то, что в основе маргинальных взглядов примитивизм, полярность, и сегрегация, рассказывать проффессору, думаю не стоит. Ну а демонстрируешь ты их прям по учебнику.
Левые в российском политикуме - сложный плод соития "либералов" - сторонников олигархически-сословной системы, поддерживающих отказ государства от социальных гарантий, националистов, в разъяснении не нуждающихся, имперцев, считающих действующую власть олигархическим кланом, предавшим интересы России, и допустивших отпадение бывших республик СССР, и требующих военной оккупации, а так же "коммунистов" - группки мелких барыг, торгующих краденным брендом, и принимающих под "чорвоний стяг" любую жабу, лишь бы с зелеными.
Маргинальными крайними левыми в России, Женечка, являются твои кохани и чаривни друзи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мы за врагом следим...

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что войска США и НАТО перемещаются к границам европейской части России - основной боевой потенциал…

  • Писать стоя тоже запретят

    Толерастия шагает чеканным шагом: Британским военным запретили называть друг друга «парнями» (lads). Военнослужащим 22-го инженерного полка…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…