papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Ну, вот, проблему решили

Оригинал взят у papagdepylo в Ну, вот, проблему решили


Суровые канализационные люки в Запорожье. А что делать, если обычные чугуниевые люки воруют так, что нужно к каждому специального сторожа приставлять. И ладно бы только люки пёрли, так ведь покушаются и на то, что в самих люках.

Хуже всего, конечно, с люками коммуникаций связи - там варварски вырезают провода. Но уже повадились и трубы выкапывать и бронзовые краны скручивать. Вот и приходится делать бетонные эрзацы - их точно не украдут. Одна беда - чтобы такой люк открыть, надо или кран вызывать или целую бригаду силачей отправлять. Ну, помните: "выходят на арену силачи". Можно, конечно, пластиковые ставить, однако, во-первых, они гроши стоят, а во-вторых, их тоже крадут - не на металлолом, конечно, просто они востребованы в частных хозяйствах.

А в это время в загнивающем Мордоре. Просто обратите внимание, как на тротуаре меняются трубы:



Чисто, аккуратно и максимально безопасно для прохожих. Мало того, что ямы огородили, так их еще на всякий случай прикрыли деревянными настилами. И никакой грязи, никаких куч земли - все убрано и вывезено.

И да, люки у нас не воруют.


Tags: видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments