Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина отказала в убежище крымскому татарину, воевавшему на Донбассе

Государственная миграционная служба Украины отказалась рассматривать заявление о предоставлении убежища крымскому татарину, ветерану боевых действий на Донбассе Халилу Аметову. Об этом Крым.Реалии сообщил сам Аметов.

"В миграционной сказали: "Иди в военкомат, подпиши контракт, повоюй три года и получишь гражданство! Но я им объяснил, что я и так воюю и мне не нужны деньги за то, что я воюю", - отметил Аметов. Он подчеркнул, что принимал участие в боевых действиях на востоке Украины в 2016-2017 годах в составе Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", что подтвердили в подразделении.

Родители Аметова проживают в Узбекистане. Боец сообщает, что спецслужбы преследуют их из-за его участия в боевых действиях на Донбассе. Он говорит, что проживает в Украине с 2007 года, но остается гражданином Узбекистана. Во время боевых действий на Донбассе Аметов потерял паспорт. В настоящее время проживает в Одессе.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments