Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украина - сверхдержава! В грядущем, конечно...

Оригинал взят у holera_ham в Украина - сверхдержава! В грядущем, конечно...
После свержения Петра Порошенко и его коррумпированного президента Украина превратится в сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе. Об этом со сцены Михомайдана заявил беглый грузинский президент Михаил Саакашвили.
«Там где есть сила, там будет Украинская сверхдержава, которая будет диктовать условия в Европе и всем другим, и где люди будут жить достойно… Что стоит между нами и этим будущим? Это маленькая кучка олигархов, барыг – президент и его окружение», — сказал он, заверив, что сменить нынешнюю власть при желании населения можно «очень быстро и очень безболезненно».
«Кто-то говорит – «вот, этот гастролер, зачем он тут?» Все очень просто. Нет будущего ни у Грузии, ни у Молдовы, ни у Белоруссии, ни у кого в регионе, если не будет Украины», — подчеркнул Саакашвили.
http://www.politnavigator.net/saakashvili-obeshhaet-ukrainskuyu-sverkhderzhavu-kotoraya-budet-diktovat-usloviya-evrope.html
Многие верят!(с)

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments