Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Скажи кто твои Герои и я скажу кто ты.

Оригинал взят у deadman_alive в Белые журавли под дождём



Сегодня в Донецке у мемориала «Твоим освободителям, Донбасс» состоялся митинг памяти «Белые журавли». Посвящён он павшим на полях сражений. И не только Великой Отечественной. - На нашей уже памяти Афганская и нынешняя, на Донбассе.

Дождь, зарядивший ещё вчера, помехой не стал. Видите сами - людей собралось много. Естественно, на месте проведения митинга встретил очень много знакомых. - Все пришли по собственной воле.
Причина проста. Для нас эта тема болезненна и актуальна. И нам уже нечего никому доказывать. Огромную цену мы заплатили, в том числе, и за то, чтобы сохранить в неприкосновенности и не отдать на поругание народную Историю и Память. Причём, не только для себя, а и для будущих поколений.
Именно поэтому, никакой напыщенной официальности не было. Наоборот, всё было просто. - Нам сейчас нет смысла заранее писать речи. Вот и говорили коротко, от души.

       

                             




                             
         
                             





                                 







Tags: картинка, русская правда, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • А знаете ли вы, что...

    ... сегодня, в эту трудовую субботу, у нас в Подмосковье происходит? А у нас: 1. Как сообщило информационное агентство РИА Новости, "Компания…

  • CoviShield продолжила счет на Украине...

    16 апреля во Львовской области умер мужчина, который накануне вакцинировался от коронавируса препаратом CoviShield от AstraZeneca. Об этом сообщает…

  • И коньяк с шампанским будут в Крыму закупать

    Министр сельского хозяйства и продовольствия Франции Жюльен Денорманди заявил, что несколько периодов произошедших этой весной заморозков привели к…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments