Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И ведь не поспоришь...


Миллионы, слышите? Миллионы украинцев голосовали (и еще раз проголосуют, когда придет время) за всех этих мразей. Миллионы молчат, когда эта власть начинает гражданскую войну. Миллионы молчат в ответ на открытую русофобию. Миллионы ее поддерживают. Миллионы даже не хотят ничего узнавать, как там на самом деле. Им ТАК удобней. Россия - плохая. Москали - плохие. Путин вообще ху*ло и главный враг. Им так удобно и комфортно. Им так нравится. Они, правда, со всем этим багажом попросят и возьмут у вас помощь, скажут, что они не виноваты ни в чем были, но позиции и натуры своей не изменят.

Нам, русским, надо четко понимать одну вещь: нормальных украинцев для нас нет, не было и не будет. Для нас, русских, и для нашей России они все - страшные, смертельные враги. Часть из них - явная (и потому самая никчемная, мы этих блядей трусливых всегда с легкостью загоняли в схроны, а потом оттуда выковыривали и вешали гроздьями), а часть - скрытая, "нормальные украинцы". Это самый страшный враг для русских. И пришло время с ним покончить.

Помните, русские. Нормальные украинцы - база и питательная почва для всего этого украинского паскудства, которое выплеснулось наружу в последние 4 года. То, что сейчас происходит на Украине, невозможно по схеме "жалкая кучка бандеровцев захватила власть в многомиллионной стране". Только опираясь на активную либо молчаливую поддержку основной массы населения, можно проводить эту политику. Посмотрите с какой легкостью отказываются от русского языка школы (и родители) в русскоязычных областях Украины. Потому что украинство - это идея, которая сегодня там победила и до сих пор правит бал.

Да, они ненавидят Пороха, Яценюка, Гройсмана, кого угодно. Но это не значит, что они отказались от украинства, перестали ненавидеть Путина и вспомнили, что они сами - русские, и в этой русскости и заключается их надежда на спасение. Большая часть населения Украины, увы, поражена идеей украинства и потеряна для нас. Это неоспоримый социологический факт.

Да, в каких-то городах наверняка большинство уже прозрело. Но, скорее всего, это то большинство, которое три года назад радовалось, глядя как горит "Беркут" на Майдане и переживало за своих хлопцев в АТО. Просто их жизнь поставила в такие условия, что глазки открылись. По-настоящему русских на Украине, увы, мало. На мой взгляд, 15-20% населения.

Но ладно, это всё гадания на кофейной гуще. Для нас важно понимать, что корень украинского зла - сама украинская идея, сами щирые украинцы, сама самостийная и незалэжная Украина. Зная это, мы, русские, сможет наконец-то покончить с данным злом. (Я не призываю к физической ликвидации всех украинцев, наоборот, пусть живут. Просто отдельно от нас, не претендуя ни на какое братство, ни на какую дружбу и всё прочее. Отныне мы абсолютно чужие, без шансов на примирение. А к Империи мы присоединим только русских, только русские земли с населением, определившим себя как русское население).
https://arguendi.livejournal.com/2403039.html
Tags: грядущая перемога, картинка, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments