Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Наша Гадя отожгла.

Нардеп ВРУ Надежда Савченко в свободное от работы время любит весело отдохнуть. На вечеринке в честь 50-летия Дмитрия Гордона неземная Надя Савченко устроила ретромегаденс под песни Верки Сердючки. Танец нардепа попал на видео.



На страничке в соцсети Юлии Яценко появилась видеозапись, где отчетливо видно, как Надежда Савченко отжигает под трек «Дольче Габбана». Яценко написала под видео: «Надя на кураже».

Видеоролик моментально разлетелся по Интернету и получил огромное количество комментариев. Многие писали, что Савченко «классно поплясала» под «Дольче Габбану», а многие даже упомянули про отказ нардепа от еды в тюрьме и предположили, что ее так «рвет от голода».

Судя по тому, как Савченко отжигает, она явно находилась на кураже. Забыла про политику, про скандалы, но зато повеселила народ. Хоть чем-то порадовала украинцев, ибо ее политическую деятельность одобряет далеко не каждый. И учитывая то, что некоторые вспомнили про «отсидку» Савченко, Надя все еще ассоциируется у людей со скандальной бабой, а не с депутатом ВРУ. И, по всей видимости, попытка привлечь к себе внимание танцем не совсем удалась.

ЗЫ: Украинцы все простят Надии, кокс, алкоголизм, отожравшуюся морду. Но танец под мову ахрессора?!

ЗЫ2: вот ссыль на видео
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments