bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Вброс, или кто-то что-то знает?...

Миллиардер Джордж Сорос может выделить деньги на "Михомайдан", организатором которого является экс-губернатор Михаил Саакашвили. Следует отметить, что созданный Соросом фонд «Открытое общество» уже получил $18 миллиардов, что может стать решающим финансовым фактором в победе МихоМайдана.
Открытое общество» (Open Society Foundations, OSF) является сетью благотворительных фондов, в которой насчитывается порядка 40 представительств и отделений в разных странах — от Афганистана до Южной Африки. Фонд финансирует проекты в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив. «Гражданские инициативы» - это самый последний пункт "Открытого общества", он очень похож на деятельность сегодняшних митингующих Майдана-3.
"Требования большой политреформы очень хорошо ложатся в шаблон гражданских инициатив. А если во время развития протестных акций верх возьмут радикалы — значит такова карма Украины", - передает издание ivasi.news.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/77563-mihomaydan-mozhet-poluchit-dengi-ot-sorosa.html
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, мыздобулы, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments